andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Как говорилось в анекдоте: "лучше один раз застрелить женщину, чем каждый раз нового мужчину" Вдруг муж этот анекдот слышал? Как можно в ангела стрелять? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А я говорила, не нужно в бургер-кинг Поставил приложение Бургер кинг-теперь комбо-обеды жру на халяву 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Чё-та мне ужо страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Если только приват и с Pui заодно Ого. Вы НАСТОЛЬКО близки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Поставил приложение Бургер кинг-теперь комбо-обеды жру на халяву Вывод? Общение с Андрэ идет на пользу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ага, полфорума подсело на чебуреки, остальные в Бургер кинге на халяву столуются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Надо было кайфын предлогать, просчитался я ! Может меня в кайфын сводишь? [emoji2][emoji2][emoji2] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Наверное современные айнгелы выглядят так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Наверное современные айнгелы выглядят так: 1311153578_0-1.jpg Ахахахах, не знаю, лично я блондинкО))) Андрэ ты что там себе нафантазировал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Может меня в кайфын сводишь? [emoji2][emoji2][emoji2] Да что ты все про гомосекство! Ты меня не возбуждаешь! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.