Organza Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Тогда без мужа туда приходи На шашлыки однозначно без него,он далёк от "форумной жизни"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я конечно благодарю Андрэ за романтическое стихотворение, видимо сам сочинялтакой ромааантИк, это так мило ..зачем в кино ходить, здесь интересней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Андрей_П, что ж вы ничему не учитесь. Ну не сочитаются романтические стихи с гамбургерами) Отнеслись бы к вопросу по-серьезнее, может бы и муж отошел на второй план Надо было кайфын предлогать, просчитался я ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Надо было кайфын предлогать, просчитался я ! Не, в Кайфыне окна большие, под обстрел точно попадешь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не, в Кайфыне окна большие, под обстрел точно попадешь. Туда Жирков ходит, я бы за его охрану скрылся с Органзой вместе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Все подумали тоже, что и я? ?????Не один же а с дамой. А что можно сделать безоружному то? Отстреливаться то нечем Но если что взял бы огонь на себя, ангела бы спас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ахахах ну вот я дочитала вроде все и опять ржу в голос! Андрэ, конечно я была в Кайфыне, но с тобой бы туда не пошла )) чек в тысячи полторы пришлось мне оплачивать, а я в декрете-экономлю, лучше ребёнку игрушку куплю)))) Может Андрэ спас бы меня от обстрела, все-таки он чудноват, но вдруг мужественный?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ахахах ну вот я дочитала вроде все и опять ржу в голос! Андрэ, конечно я была в Кайфыне, но с тобой бы туда не пошла )) чек в тысячи полторы пришлось мне оплачивать, а я в декрете-экономлю, лучше ребёнку игрушку куплю))))Может Андрэ спас бы меня от обстрела, все-таки он чудноват, но вдруг мужественный?? Это мелочи. Готов оплатить усе, с вас ни копейки только Ваше присутствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Это мелочи. Готов оплатить усе О как !!?? Что с тобой ???))) Мужу нет смысла в жену стрелять, нужно сразу ухажера снимать, заодно и устрашение для жены на будущее) В общем логично)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 О как !!?? Что с тобой ???))) В общем логично)))) Вот что с мужиками происходит когда реально зацепит... И советы не нужны... Все сам![emoji75] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.