Organza Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я конечно благодарю Андрэ за романтическое стихотворение, видимо сам сочинял, и приглашение в БургерКинг в Кучино на моей машине, но вынуждена отказать- если узнает муж-пристрелит... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А я говорила, не нужно в бургер-кинг 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Андрей,не обижайся , мне всегда было жаль мужчин, которым приходилось отказывать по тем или иным причинам, но есть же обстоятельства )) хотя может увидимся с тобой на шашлыках))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Андрей,не обижайся , мне всегда было жаль мужчин, которым приходилось отказывать по тем или иным причинам, но есть же обстоятельства )) хотя может увидимся с тобой на шашлыках)))увы, ты одна а нас так много На шашлыки обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) И потом, с чего ты взял,что я ангел? Судя по параметрам, которыми тут окрестили многих девчонок я больше меркантильная стерва)))) увы, ты одна а нас так много На шашлыки обязательно! Ну наверняка не только у меня из девчонок такие ситуации были) Изменено 14 октября, 2014 пользователем Organza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 И потом, с чего ты взял,что я ангел? Судя по параметрам, которыми тут окрестили многих девчонок я больше меркантильная стерва)))) Ему все равно, Андрей смотрит на аватарку Жаль, глаз Ваших не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ему все равно, Андрей смотрит на аватарку Тык я аватарку два дня назад ещё сменила) и что там можно разглядеть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я думаю Андрей подошел к этому приглашению с юмором, Органза, просто в свете последних разговоров на форуме, бургер-кинг очень актуален))))) Я может смогу все сегодня прочесть, но по бургер Кинг впервые слышу, видимо что-то упустила,про чебуречную и блиндаж уже знаю, а про бургер впервые слышу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Андрей,не обижайся , мне всегда было жаль мужчин, которым приходилось отказывать по тем или иным причинам, но есть же обстоятельства )) хотя может увидимся с тобой на шашлыках)))Тогда без мужа туда приходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Андрей_П, что ж вы ничему не учитесь. Ну не сочитаются романтические стихи с гамбургерами) Отнеслись бы к вопросу по-серьезнее, может бы и муж отошел на второй план У мужа пистолет,я его сама боюсь))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.