Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я вообще ничего не поняла)))что обсуждаем)? и вообще, где золотко?) по улицам бегает, ищет мужиков с волосами в носу, чтобы предъявить нам доказательства вырождения мужчин)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А почему сразу вырождения? Может, возврата к предкам? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Лисичка врет, товарисч писал: >>Я где то читал, типа один из минусов замужней жизни для девушек - просыпаться каждое утро рядом с волосатой задницей перед глазами слова не было, дальше фантазии Лисички, а рядом - это может быть и в метре)) Попроще со словами, дяденька. А то я бы вас первым записАла в категорию тех, на которых Золотка жалуется. Эта ваша история в перчатках - ерунда, любой бы так поступил. Мне в метро 5 штук вернули, которые из кармана выпали. И я сама с перчатками за иностранкой пол ГУМа бежала, чтобы отдать. Я ей - девушка, а она-то мисс, на спине не написано, что нерусская)))) и че? Я - мужик?Я нафантазировала то, что захотела, тема позволяет)))) потому что непонятно, зачем когда просыпаешься смотреть туда. Надо или в глаза заглянуть любимые, ну или смотреть туда если муж на спине лежит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Попроще со словами, дяденька. А то я бы вас первым записАла в категорию тех, на которых Золотка жалуется. Эта ваша история в перчатках - ерунда, любой бы так поступил. Мне в метро 5 штук вернули, которые из кармана выпали. И я сама с перчатками за иностранкой пол ГУМа бежала, чтобы отдать. Я ей - девушка, а она-то мисс, на спине не написано, что нерусская)))) и че? Я - мужик? Я нафантазировала то, что захотела, тема позволяет)))) потому что непонятно, зачем когда просыпаешься смотреть туда. Надо или в глаза заглянуть любимые, ну или смотреть туда если муж на спине лежит)))) Мы сейчас об чем спорим то, претензия Золотка была к мужикам, я конкретные примеры привел, когда мы мужики ведём себя по джентельменски, а зачем смотреть то на что то?. Бывает наверное что муж и жена спиной к спине спят (это я не про себя), тогда и смотреть не надо. Наверное девушка волосатость - тактильно почувствовать сможет. Просто тут народ про подушку спрашивает и как там мужская ж. могла оказаться, я и намекнул, что это были ваши фантазии- я так и написал, каюсь, что грубовато. А про волосатую ж. мужскую, я где то на Башорге давно читал или коллега, а мы потом поржали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Зануда))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Тут не поспоришь, больше не буду, виноватс(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А мне кажется "волосатая задница" - это образное выражение, а не часть тела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вообще надо было забанить её на месяцок за такие обобщения Не обращай внимания- это просто истерика. Плохо то, что дальше она будет только нарастать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Плохо то, что дальше она будет только нарастать. Тут важнее - с годами или с днями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) даже и не знаю что сказать.......... (мой дежурный "дем") Изменено 4 октября, 2013 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.