К@рина Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вот она решается моя судьба!!!! )))) И вы готовы остепениться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Итак дамы и господа, спешу сообщить что я в порядке) сегодня было много дел и не было времени зайти. АндрейП меня сегодня удивил в очередной раз)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Андрей, иди выпей валерьяночки, а то пока все прочтет , так ведь все сердце в пятки уйдет Усиленно отжимаюсь и турник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну слава Богу все хорошо))))Органза довольна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я все равно не до конца прочитала сегодняшние новости, но сразу скажите, были ли перлы и угарный ржач? Я получила письмо АндреяП, неожиданно) я думала кроме высказываний на форуме дальше дело не зайдет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Спешу сообщить, что у Андрэ нет никаких шансов по ряду причин, поэтому пусть все это останется приколом)) Был)))) В какое время ? Зайду сразу на эти страницы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 И вы готовы остепениться? Да! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я все равно не до конца прочитала сегодняшние новости, но сразу скажите, были ли перлы и угарный ржач? Я получила письмо АндреяП, неожиданно) я думала кроме высказываний на форуме дальше дело не зайдет)) как можно, он не такой слов на ветер не бросает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Спешу сообщить, что у Андрэ нет никаких шансов по ряду причин, поэтому пусть все это останется приколом)) Читайте на что он готов ради вас))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Спешу сообщить, что у Андрэ нет никаких шансов по ряду причин, поэтому пусть все это останется приколом))Моё сердце разбито в очередной раз, на сей раз ангелом во плоти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.