Ржевский Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Тут попрошу уточнить. Пишите вы как женщина, а пол указан мужской и теперь от ваших фантазий я очкую Не определился человек. Будем толерантны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 И я тихая. Даже ладошку ковыряю Если бы мы собрались в реале сидели бы тихо по углам и ковыряли ладошки :D А тут вон чего...который день Да ладно. Уже все про всех знают. Кого стесняться-то?))) Предлагаю проверить, кто что ковырять будет! Когда и где встречаемся? Ведь в шашлычную пойдете?;-)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Зачем шашлычная? Чебуречная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да. Пиво пью с чехом. Местным. Сносно по русски разговаривает, у него зена русская. Вечером может поедем знакомиться )))) Будешь закусывать мясом, попроси паратку - очаруешь официантов :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Зачем шашлычная? Чебуречная. У нас их нет. Шашлыки в кафе у Саши я за! Интересно, Органза пойдёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Будешь закусывать мясом, попроси паратку - очаруешь официантов :-)))?????По подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ????? По подробнее Да не боись:-))) им нравится, когда говоришь по-чешски. А это всего лишь зубочистка:-)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @chirrik, передавайте привет чеху! Были в Чехии всей семьей в 2007 году, до сих пор вспоминаем эту страну, с нежностью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Очкуешь в прямом смысле? Ту точно развратник-шалун. Опять ты про гомосятину? А стриптиз по-гусарски обещаешь? Если только приват и с Pui заодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вот она решается моя судьба!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.