mmaria1 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Представила Андрея, бегающего по парку...наголо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Давайте ещё джазу! Не останавливаемся народ. Чехи требуют точного перевода Я даже не представляю как это сделать, я ж в чешском как ......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я его до сих пор не ношу((((( Я бы растроилась что мой подарок не носят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 И я тихая. Даже ладошку ковыряю Если бы мы собрались в реале сидели бы тихо по углам и ковыряли ладошки :D А тут вон чего...который день Предлагаю проверить, кто что ковырять будет! Когда и где встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я бы растроилась что мой подарок не носят. Оно мне немного велико, да и носить пока особо некуда((То есть, он. Но спасибо за мысль, постараюсь исправиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Предлагаю проверить, кто что ковырять будет! Когда и где встречаемся? Какое романтическое предложение! "Что-то я очкую" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну вот, опять жесткач.... Уффф не впервый раз за этот год...Не переживай, Ольгино рядом с горбольницей. Навещать будем. Я чего-нибудь принесу, чтоб не унывал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Давайте ещё джазу! Не останавливаемся народ. Чехи требуют точного перевода Я даже не представляю как это сделать, я ж в чешском как ......... мы звезды международного уровня! прияяятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Давайте ещё джазу! Не останавливаемся народ. Чехи требуют точного перевода Я даже не представляю как это сделать, я ж в чешском как ......... Причем тут чехи?)))Вы что, это всё им показываете?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не переживай, Ольгино рядом с горбольницей. Навещать будем. Я чего-нибудь принесу, чтоб не унывал а я думаю навещать не получится, т.к. рядом будем лежать, в соседнем отделении - неврологии. всем форумом, да-да 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.