peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Страшный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Страшный человек Зато романтик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Мог бы конечно у подъездов ее дома попеременно с розой в зубах дежурить, но я не знаю какой подъезд, да и зябко сейчас! :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Omg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Omg Ну а что один раз живем!!! Наверное, раз в шоке, теперь шифроваться будет. Надо было понежнее письмо писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да и зябко сейчас! поэтому, нужна машина. Ждать внутри, попивая кофеечек м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 поэтому, нужна машина. Ждать внутри, попивая кофеечек м Согласен и бинокль с инфракрасным виденее. Бум думать! Как думаешь, есть у меня шансы добиться благосклонности Органзы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Но я привык к смелым поступкам :closedeyes: осталось приучить окружающих к Вашей смелости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну она мне давно нравилась. Вчера написал послание ей романтичное, сочинял, местами со стихами , с восхижениями! Даже описал свои потаенные мысли и взял сегодня где то в обед отправил в личку! Думаю сейчас она в шоке. Но я привык к смелым поступкам :closedeyes: Ну всё, теперь она тоже как та с розой показываться не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 осталось приучить окружающих к Вашей смелости надеюсь, Органза не из пугливых! Ну всё, теперь она тоже как та с розой показываться не будет. И маршрут в магазин сменит? Думаю у магаза может караулить или не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.