Лёльчик Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня разный график бывает порой. Лен, ты думаешь я тебя боюсь чтоле? Поболтать может и подойду поприкалываться и глазки не буду прятать! Ты ж не страшная ни разу, что тебя бояться то! Какая вы молодец! А так правильно, себя радовать иногда надо! Муж поспешил (не почитал про батарею), у меня хороший смартфон за 8000, правда внешне не уверен, что для дамы презентабельный! У мужа вообще за 6т какой то наш телефон, всем хорош, но порой подглючивает(Может просто старый уже айфон мой...вроде вначале я не так часто заряжала его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У мужа вообще за 6т какой то наш телефон, всем хорош, но порой подглючивает( Может просто старый уже айфон мой...вроде вначале я не так часто заряжала его. Пусть в следующий раз на форуме спрашивает, мы посоветуем Вообщем, то что Органзы нет на форуме, я виноват! Каюсь!!! :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да-да, мы непременно насоветуем, советы - наша профессия! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вообщем, то что Органзы нет на форуме, я виноват! Каюсь!!! :glare:Что вы с ней сделали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Что вы с ней сделали?! приучал к земельке? [emoji79][emoji80][emoji81] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Что вы с ней сделали?!я ж говорил про кастет и травмат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Что вы с ней сделали?! Ну она мне давно нравилась. Вчера написал послание ей романтичное, сочинял, местами со стихами , с восхижениями! Даже описал свои потаенные мысли и взял сегодня где то в обед отправил в личку! Думаю сейчас она в шоке. Но я привык к смелым поступкам :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Муж поспешил (не почитал про батарею) всё зависит от расхода. У меня никакой телефон полдня не держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 АНДРЕЙ, и Органзу тоже вы? Вы не только в реале дам пугаете, но и на форуме? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 АНДРЕЙ, и Органзу тоже вы? Вы не только в реале дам пугаете, но и на форуме? Я ее не хотел пугать, но видать переборщил с посланием. Но у нее такая ангельская внешность, не смог сдержаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.