andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нет, не там же. Я в другую сторону от метро иду. Если пересечемься в метро, не боись, клеиться не буду, я гордый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а кто их знает, ничего не имею против. Я у корейцев чего только не ел. не говоря о тайцах и камбоджийцах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Шиковали вы с сосисками. Мы брали первое время батон на шестерых и уговаривали его в электричке. Хотдог в универе купить - праздник:-))) А мы в армии батон на двоих брали. Туда сыру и яйцо и с чаем! Шикарно выглядело, очень часто выручало такое питание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сразу видно, с мужем не посоветовались! А если муж и купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А если муж и купил? Пусть аффтор ответит , на мою реплику... Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нормально - отдать от $50, дешевле хорошие найти сложно. Выше $500 это уже для других людей, Сколько? Сложно сказать, кому сколько надо, это как с другими украшениями - под одежду подбираются У меня вот штук 20 20 часов!??? Вот тут уже бы я зажмотничала!))) Кто на нее будет зарабатывать? Сразу видно, с мужем не посоветовались! Пофиг кто, кто сможетА айфон то муж подарил на др, сама бы не за что не купила за 25т телефон) хотя я давольна, мне он позволяет быть мобильной всегда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Если пересечемься в метро, не боись, клеиться не буду, я гордый Не пересечемся, у нас график разный:-)))И по опыту - те, кто громче всх кричит на форумах, в реале глазки прячут и пальчиком ладошку ковыряют. Это из моего опыта, могу ошибаться)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Шиковали вы с сосисками. Мы брали первое время батон на шестерых и уговаривали его в электричке. Хотдог в универе купить - праздник:-)))Не то слово, У нас было мини кафе с шаурмой. Даже не хот-дог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кто на нее будет зарабатывать?У меня в декабре годовая премия и если б муж сейчас работал, то грохнула бы ее на шубу, но пока не себе такое позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не пересечемся, у нас график разный:-))) И по опыту - те, кто громче всх кричит на форумах, в реале глазки прячут и пальчиком ладошку ковыряют. Это из моего опыта, могу ошибаться)))) У меня разный график бывает порой. Лен, ты думаешь я тебя боюсь чтоле? Поболтать может и подойду поприкалываться и глазки не буду прятать! Ты ж не страшная ни разу, что тебя бояться то! У меня в декабре годовая премия и если б муж сейчас работал, то грохнула бы ее на шубу, но пока не себе такое позволить Какая вы молодец! А так правильно, себя радовать иногда надо! А айфон то муж подарил на др, сама бы не за что не купила за 25т телефон) хотя я давольна, мне он позволяет быть мобильной всегда Муж поспешил (не почитал про батарею), у меня хороший смартфон за 8000, правда внешне не уверен, что для дамы презентабельный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти