andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нет, не там же. Я в другую сторону от метро иду. Если пересечемься в метро, не боись, клеиться не буду, я гордый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а кто их знает, ничего не имею против. Я у корейцев чего только не ел. не говоря о тайцах и камбоджийцах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Шиковали вы с сосисками. Мы брали первое время батон на шестерых и уговаривали его в электричке. Хотдог в универе купить - праздник:-))) А мы в армии батон на двоих брали. Туда сыру и яйцо и с чаем! Шикарно выглядело, очень часто выручало такое питание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сразу видно, с мужем не посоветовались! А если муж и купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А если муж и купил? Пусть аффтор ответит , на мою реплику... Посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нормально - отдать от $50, дешевле хорошие найти сложно. Выше $500 это уже для других людей, Сколько? Сложно сказать, кому сколько надо, это как с другими украшениями - под одежду подбираются У меня вот штук 20 20 часов!??? Вот тут уже бы я зажмотничала!))) Кто на нее будет зарабатывать? Сразу видно, с мужем не посоветовались! Пофиг кто, кто сможетА айфон то муж подарил на др, сама бы не за что не купила за 25т телефон) хотя я давольна, мне он позволяет быть мобильной всегда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Если пересечемься в метро, не боись, клеиться не буду, я гордый Не пересечемся, у нас график разный:-)))И по опыту - те, кто громче всх кричит на форумах, в реале глазки прячут и пальчиком ладошку ковыряют. Это из моего опыта, могу ошибаться)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Шиковали вы с сосисками. Мы брали первое время батон на шестерых и уговаривали его в электричке. Хотдог в универе купить - праздник:-)))Не то слово, У нас было мини кафе с шаурмой. Даже не хот-дог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кто на нее будет зарабатывать?У меня в декабре годовая премия и если б муж сейчас работал, то грохнула бы ее на шубу, но пока не себе такое позволить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не пересечемся, у нас график разный:-))) И по опыту - те, кто громче всх кричит на форумах, в реале глазки прячут и пальчиком ладошку ковыряют. Это из моего опыта, могу ошибаться)))) У меня разный график бывает порой. Лен, ты думаешь я тебя боюсь чтоле? Поболтать может и подойду поприкалываться и глазки не буду прятать! Ты ж не страшная ни разу, что тебя бояться то! У меня в декабре годовая премия и если б муж сейчас работал, то грохнула бы ее на шубу, но пока не себе такое позволить Какая вы молодец! А так правильно, себя радовать иногда надо! А айфон то муж подарил на др, сама бы не за что не купила за 25т телефон) хотя я давольна, мне он позволяет быть мобильной всегда Муж поспешил (не почитал про батарею), у меня хороший смартфон за 8000, правда внешне не уверен, что для дамы презентабельный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.