Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 И не только он;-) Еще наводка: Чайхона и даже столовка есть там же, при министерстве;-) вот это вообще клевый вариант. В Чайхоне№1 очень вкусные чебуреки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я про специальную породу собак, поэтому шаурма и вкуснее! а кто их знает, ничего не имею против. Я у корейцев чего только не ел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ой, я тоже такой смайлик хочу)) Не вопрос http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php?smiles.2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 На улице уже как то страшнова-то. А раньше все ели, и всем нравилось. Последний раз в универе ела, там такие порции большие давали, что на двоих можно было брать. Очень вкусно)) до сих пор едим [emoji12][emoji13][emoji14] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 нафиг айфон, нафиг шубку даёшь часы! Вот сколько часов должно быть у девушки? И сколько за них нормально отдать? Вопрос актуальныйВообще часы не нужны))) есть одни дорогие -муж подарил, есть за 250р из Китая -сама купила потому что просто красивые и с бабочками, и те и те валяютсяВот хочу вторую шубку!) маленькую беленькую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 запаслась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ты про кафе 317 забыла! Колись, там же работаешь? Я про специальную породу собак, поэтому шаурма и вкуснее! Нет, не там же. Я в другую сторону от метро иду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ога, а потом телефона на пол дня будет хватать из-за слабой батареи, а меня пилить будет!? Нет уж, я посоветую сразу, а воспользоваться или нет моим советом, решать даме Я айфон 3 раза в день заряжаю ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вот хочу вторую шубку!) маленькую беленькую) Кто на нее будет зарабатывать? Я айфон 3 раза в день заряжаю ((( Сразу видно, с мужем не посоветовались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 На улице уже как то страшнова-то. А раньше все ели, и всем нравилось. Последний раз в универе ела, там такие порции большие давали, что на двоих можно было брать. Очень вкусно)) Шиковали вы с сосисками. Мы брали первое время батон на шестерых и уговаривали его в электричке. Хотдог в универе купить - праздник:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.