alox Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 оно ж колоться будет!!!Можно лазерную эппиляцию попы сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 11 гостей читают эту тему... И что они подумают?? Как там весело, переезжаем? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 , конечно я неадекватна, ведь я не рассказываю никому сколько раз за ночь и в каком голом виде сплю)))))) А вы теперь за это больше не лайкайте мои сообщения, а то меня это смущает:-))) А Вы расскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Зимой с голой ж... на горке??? ну по ходу пьесы так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 11 гостей читают эту тему... И что они подумают?? Как там весело, переезжаем? Что надо срочно зарегистрироваться и высказаться по этому вопросу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Что надо срочно зарегистрироваться и высказаться по этому вопросу Вот оно время сообщения набирать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Что надо срочно зарегистрироваться и высказаться по этому вопросу Форум Руслана скоро в топы по популярности выйдет, среди форумов Московского региона)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Эта.. А понял, они валетом спят? да я хз. Товарисч написал, что главный минус брака - голая волосатая жэ мужа по утрам перед глазами. Я хз как так может быть)))) @alox, опять на Вы ко мне?:-))) я личную жизнь и свои достижения не выкладываю, извините))))) смотрите меня только в инстаграмме;-)))) @Vadim, это болталка, здесь счетчик не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я вообще ничего не поняла)))что обсуждаем)? и вообще, где золотко?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 да я хз. Товарисч написал, что главный минус брака - голая волосатая жэ мужа по утрам перед глазами. Я хз как так может быть)))) Лисичка врет, товарисч писал: >>Я где то читал, типа один из минусов замужней жизни для девушек - просыпаться каждое утро рядом с волосатой задницей перед глазами слова не было, дальше фантазии Лисички, а рядом - это может быть и в метре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.