Malishka Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 до сих пор за ней специально в Бутово езжу. Есть там одно место, душевно делают. Лучше только Алмаз на Набережной Владивостока делал в конце 90х. Эххх, было время На улице уже как то страшнова-то. А раньше все ели, и всем нравилось. Последний раз в универе ела, там такие порции большие давали, что на двоих можно было брать. Очень вкусно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 пусть к земельке привыкает двусмысленно звучит. девушке при себе иметь шокер минимум. а лучше еще и кастет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Откуда такие познание сих мест, пока что там один Дум Думыч рядом обитает?! Откуда такие познание сих мест, пока что там один Дум Думыч рядом обитает?! И не только он;-)Еще наводка: Чайхона и даже столовка есть там же, при министерстве;-) вот это вообще клевый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 до сих пор за ней специально в Бутово езжу. Есть там одно место, душевно делают. Лучше только Алмаз на Набережной Владивостока делал в конце 90х. Эххх, было время ИМХО лучшая была на теплом стане у метро...ща снесли. а Шаверма в Питере на невском до чего хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Из шарпеев? нее, чуркинское быдлоА ты ваапче о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 И не только он;-) Еще наводка: Чайхона и даже столовка есть там же, при министерстве;-) вот это вообще клевый вариант Ты про кафе 317 забыла! Колись, там же работаешь? А ты ваапче о чем? Я про специальную породу собак, поэтому шаурма и вкуснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пока нет, но там ТААКОЕ намечается, что писать не буду... Ужас, ужас как интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да, готов, если полюблю! Пока нет, но там ТААКОЕ намечается, что писать не буду... Уже страшно становится на что ТАКОЕ в наши времена студентки готовы пойти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 двусмысленно звучит. девушке при себе иметь шокер минимум. а лучше еще и кастет Ну это же тролинг! К земляным работам токма, у меня на Родине 12 соток земли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 о чём говорят мужчины шашлык Ужас, ужас как интересно.ой, я тоже такой смайлик хочу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.