Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да, еще есть макдональдс, сабвей, стардог и кфц! А, еще крошка картошка! Нечего даму в рамки загонять![emoji1] Поблизости нет. Только макдак, но до него идти километр:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да я уж так делал недавно с коллегой, думаю когда она увидит, что я ее по купону за пол цены накормил, расстает от моей хозяйственности )) А за колу карточкой Тинькофф заплатить, чтоб еще кэшьбек, вернулся ооййй, где-то я это уже читала?? дежавю??)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Там я уже был не так давно с другой, мне не интересно.Эстет вы, однако.Кафе "зоология"? Вабисаби? Есть еще красивое место "Мишель", но оно небюджетно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 И то не мясо?)))как ни странно - мясо, я сама удивилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 сколько Вас читаю, никогда не вижу в сообщениях ни капли злости, каких то скрытых обид и стервозности. Так же не бывает. Куда Вы их прячете? Никуда не прячу... Не смущайте меня, убегу же из темы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да, еще есть макдональдс, сабвей, стардог и кфц! А, еще крошка картошка! Нечего даму в рамки загонять![emoji1] И блиндаж забыли и пекарни в переходах, романтизм студенческий. Если че и на курском перед электричками забегаловка есть, прелестно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Поблизости нет. Только макдак, но до него идти километр:-))) Заодно аппетит нагулять можно. А то если в ближайшие места ходить, так можно на всех невест напороться. Хотя бы на ту из лифта... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Поблизости нет. Только макдак, но до него идти километр:-))) Откуда такие познание сих мест, пока что там один Дум Думыч рядом обитает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Там я уже был не так давно с другой, мне не интересно. Андрей, не вам должно быть интересно, а девушке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Можно прям в электричке купить пирожков, а на запивку Охоту Крепкую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.