profus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да, с ноги ее..."фигли смотришь пристально, пошли в МУ-МУ, а то с горки спущу, свинья"... от такой романтической шутки она растает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ... сколько Вас читаю, никогда не вижу в сообщениях ни капли злости, каких то скрытых обид и стервозности. Так же не бывает. Куда Вы их прячете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а я вчера, стыдно прям признаться, купила в магазине чебуреки вот что значит сила рекламы!!)) Где купили? Вкусные?Хочу чебуреков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Лёльчик, увы, рекомендовать не могу, мяса маааало. покупала замороженные, в новом АЛМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 сколько Вас читаю, никогда не вижу в сообщениях ни капли злости, каких то скрытых обид и стервозности. Так же не бывает. Куда Вы их прячете? Карина, ангел номер -2. Первая, Органза))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не надо в бургер-кинг)) Предложите девушке самой выбрать, куда она хочет. Вы же не знаете ее предпочтений. Да, еще есть макдональдс, сабвей, стардог и кфц! А, еще крошка картошка! Нечего даму в рамки загонять![emoji1] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 То есть если девушка принимает дорогие подарки, то она стерва?)))) Андрей, отведи лучше в Шоколадницу, как раз там на углу стоит. Самый нейтральный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 есть приложение на андроиде с купонами и скидонами в Бургеркинг. Не забудь воспользоваться. Воппер + картошка - хорошее предложение по ценам. Да я уж так делал недавно с коллегой, думаю когда она увидит, что я ее по купону за пол цены накормил, расстает от моей хозяйственности )) А за колу карточкой Тинькофф заплатить, чтоб еще кэшьбек, вернулся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Лёльчик, увы, рекомендовать не могу, мяса маааало. покупала замороженные, в новом АЛМИ. И то не мясо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 То есть если девушка принимает дорогие подарки, то она стерва?)))) Андрей, отведи лучше в Шоколадницу, как раз там на углу стоит. Самый нейтральный вариант. Там я уже был не так давно с другой, мне не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.