andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 дык он вон одну ежедневно встречает и все никак. Пока сие неизвестно! Но шансы тают, согласен! А я ее готов вести в МУ-МУ например, недалеко от нас кстате! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 дык он вон одну ежедневно встречает и все никак. Не его значит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А я ее готов вести в МУ МУ о нет, только не Му-Му Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 о нет, только не Му-Му кино скучнее, чем форум? ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 кино скучнее, чем форум? ))) я еще в пути Но да, едва ли этот фильм мне понравится. Не люблю Михалкова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @iddqd, да у нас тут форум покруче всякого кино! Хоть на Оскар выдвигай! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 о нет, только не Му-Му Еще есть БургерКинг, думаю если заставить съесть ее большой бургер, как раз я в прошлый раз(мне поплохело), сопротивляться уже не сможет, имхо! Думаю так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Еще есть БургерКинг, думаю если заставить съесть ее большой бургер, как раз я в прошлый раз(мне поплохело), сопротивляться уже не сможет, имхо! Думаю так! есть приложение на андроиде с купонами и скидонами в Бургеркинг. Не забудь воспользоваться. Воппер + картошка - хорошее предложение по ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Еще есть БургерКинг, думаю если заставить съесть ее большой бургер, как раз я в прошлый раз(мне поплохело), сопротивляться уже не сможет, имхо! Думаю так!Не надо в бургер-кинг))Предложите девушке самой выбрать, куда она хочет. Вы же не знаете ее предпочтений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Еще есть БургерКинг, думаю если заставить съесть ее большой бургер, как раз я в прошлый раз(мне поплохело), сопротивляться уже не сможет, имхо! Думаю так! это как это? история с херургом дубль 2, только тошнить будет уже её?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.