К@рина Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Карина, вы настоящая женщина, точно в вас стервозности нет!!! Средства нужно расходовать разумно. Мы с мужем в этом плане нашли друг-друга. Зато уже на кв накопили, теперь на ремонт осталось)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 , Их либе)) Средства нужно расходовать разумно. Мы с мужем в этом плане нашли друг-друга. Зато уже на кв накопили, теперь на ремонт осталось)) Карина, у вас нет клона или сестренки, с такими же взглядами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Стриптиз у костра? Ну если гусары так делают, то валяй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Карина, у вас нет клона или сестренки, с такими же взглядами? Нет И вообще хватит обо мне, я стесняюсь...)) Но на Земле есть много девушек хороших, и вы такую обязательно встретите 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 , @duglas, вы еще жестами на форуме начните изъясняться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ду либст Органза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Злата с нами!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ду либст Органза Кста, что-то нет ее сегодня.... Я переживаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кста, что-то нет ее сегодня.... Я переживаю.... И я соскучился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Но на Земле есть много девушек хороших, и вы такую обязательно встретите дык он вон одну ежедневно встречает и все никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.