Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да на шашлыках обещаю вести себя корректно! пока не злоупотребишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Нет просто внешне привлекла раннее, ведь форумчанка меня обломала Интересно, она все это тут читает?)) Изменено 14 октября, 2014 пользователем Malishka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну и на фиг ты тогда там нужен? Все от тебя уже ждут чего-нибудь эдакого. ..гусарского! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну и на фиг ты тогда там нужен? Все от тебя уже ждут чего-нибудь эдакого.не все..., не все говорите за себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну и на фиг ты тогда там нужен? Все от тебя уже ждут чего-нибудь эдакого. Мне одна форумчанка нравится, да выпью могу себя не сдержать. Буду меньше пить значит! ..гусарского! Стриптиз у костра? а откуда Вам знать о каких я подумала ? Я про те в которых: О я я цумашпилен- я думал вы про них, нет? Интересно, она все это тут читает?)) Форумчанка, да! Я и пишу побольше, чтобы поревновала побольше! :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 , Андрей, Вас опять провоцируют так что Вы решите сначала, гусар Вы или романтик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 типа: щас опяь этот придурок с розой выскочит? )) ну, тогда шансов нет, забей Пока присматриваюсь и улыбнусь, а дальше - пусть решат все небеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 хм... я вроде в твой адрес ничего не говорила и ярлыков не вешала... нет? p.s. да, верю, что еле-еле уговорил, просто силой заставил взять )) Ну а чего ему теперь с этим подарком делать?! Продавать что-ли?)) Вам, например, дарят на день рождение что-то дорогое, что теперь, не взять? Да, может неудобно немного... А тут любимый мужчина подарил, не возьмет - обидится. Мне конечно машин и шуб не дарят , но 5-6 лет назад муж подарил браслет золотой, в то время для нас эта покупка была оооочень дорогой(( Почти половина его з.п....Я конечно улыбалась, скрепя сердцем, чтоб ему приятно было. А сама про себя думала, ну на фига оно мне, да еще такое дорогое... Я его до сих пор не ношу((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 , Андрей, Вас опять провоцируют так что Вы решите сначала, гусар Вы или романтик)) Во мне и то и то есть. Когда трезвый, точно романтик! Ну а чего ему теперь с этим подарком делать?! Продавать что-ли?)) Вам, например, дарят на день рождение что-то дорогое, что теперь, не взять? Да, может неудобно немного... А тут любимый мужчина подарил, не возьмет - обидится. Мне конечно машин и шуб не дарят , но 5-6 лет назад муж подарил браслет золотой, в то время для нас эта покупка была оооочень дорогой(( Почти половина его з.п....Я конечно улыбалась, скрепя сердцем, чтоб ему приятно было. А сама про себя думала, ну на фига оно мне, да еще такое дорогое... Я его до сих пор не ношу((((( Карина, вы настоящая женщина, точно в вас стервозности нет!!! мая твая не понимать Шпрехен дзи дойч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я, их лерне дойч Даст ист фантастишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.