peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 тогда точно- финита ля комедия ой, не скажи. Может, еще понравится Ладно, с вами хорошо, а мне в кино пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 тогда точно- финита ля комедия Если при этом фразу добавить: Ты не могла бы двигать поршнями побыстрее, а то я на работу опаздываю Там еще спуск есть, можно как заледенеет подтолкнуть или подсечку сделать! Со словами - шнель швайна! Я думаю, женщин брутальность возбуждает :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нет! Она че то все время серьезна! Думаете пощекотать надо?Можно, конечно, попробовать... Но результат будет непредсказуемый))) а вдруг у нее электрошокер в кармане?А я думала вы тогда ей улыбнулись, потом она вам, поэтому и за розой побежали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ага, сказал Андрей после истории с херургом))) Но то была оплошность, в обществе дам больше не злопотребляю! Я ж романтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я думаю, женщин брутальность возбуждает :closedeyes: да-да-да. Дубинкой по голове - и за волосы в свою пещеру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Но то была оплошность, в обществе дам больше не злопотребляю! Я ж романтик мы это запомним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нет! Она че то все время серьезна! Думаете пощекотать надо? ахаха...знаешь про плохой юмор анекдот? "На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Можно, конечно, попробовать... Но результат будет непредсказуемый))) а вдруг у нее электрошокер в кармане? А я думала вы тогда ей улыбнулись, потом она вам, поэтому и за розой побежали... Про электрошокер я не подумал! Надо будет газовый баллончик прикупить, чтоб если что в ответку или для противодействия! Нет просто внешне привлекла раннее, ведь форумчанка меня обломала! насмотрятся немецких фильмов Натюрлих! Это моя слабость! Но я не те смотрю, что вы подумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 в обществе дам больше не злопотребляю! ага...это он по пьяне походу ляпнул правильно, нефиг в форум синим ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 мы это запомним Да на шашлыках обещаю вести себя корректно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.