Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Кого теперь обсуждаем? Я отвлеклась на минутку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я поработать отвлекся на 3 часа, 20 страниц налепили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я поработать отвлекся на 3 часа, 20 страниц налепили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Аккуратней, а то он очень ранимый Там не ранимость была, а в падлу стало что то для быдлятины (тот кто оскорблял) что то делать! Темку и прикрыл... Мы ж Наталье тут совет даем. Имхо, мой совет про белорусов и украинцев, мне кажется самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А задницу нафига брить????Жень, там выше было написано. Ради оральных ласк, но это в другой раздел.Ну и логике, чтобы не шокировать свою женщину видом голой волосатой ж*** на подушке, когда она проснется)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А задницу нафига брить???? чтобы с горки дальше ехать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну и логике, чтобы не шокировать свою женщину видом голой волосатой ж*** на подушке, когда она проснется)))) Эта.. А понял, они валетом спят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Повстанцев...Санта? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Жень, там выше было написано. Ради оральных ласк, но это в другой раздел. Ну и логике, чтобы не шокировать свою женщину видом голой волосатой ж*** на подушке, когда она проснется)))) Про подушку читал - жене сюрпризов таких не выставляю. Про оральные ласки че-то пропустил чтобы с горки дальше ехать Зимой с голой ж... на горке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Эта.. А понял, они валетом спят? Про подушку Лисичка начала писать, надо у неё спросить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.