iddqd Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Может по попке шлепнуть чуток? с ноги? ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Может по попке шлепнуть чуток? Нет, она тогда вообще уволится с этой работы и маршрут забудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Как часто менять цветы и дарить с какой частотой? Лен, но он не дружелюбный был, понимаешь! Как только на старый маршрут будет возвращаться В любом случае - новый цветок - не то, что она ждет. Девушки падки на всякий нестандарт [emoji3] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вот и мне так кажется! В игноре я! На тебя обращают внимание, это уже не мало. Плохо будет, когда перестанут замечать. Вперед, к свершениям! Добей Покори её!!! Ты можешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 с ноги? ) Керзачем? Если была с затычками в ушах и при виде поклонника не вынула эти бананы, то шансов мало, согласна. А если еще и улыбаться не умеет, ну её нафиг! Наверняка стерва! На тебя обращают внимание, это уже не мало. Плохо будет, когда перестанут замечать. Вперед, к свершениям! Добей Покори её!!! Ты можешь! Может станцевать перед ней что нить типа ирландского танца? Или просто начать отжиматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Керзачем? Наверняка стерва! Лично я представил высокий кожаный гусарский сапог со шпорами )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Думаю, до пятницы включительно пококетничать!Я уже нить потеряла, а до розы она улыбалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я уже нить потеряла, а до розы она улыбалась? Нет! Она че то все время серьезна! Думаете пощекотать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 тогда точно- финита ля комедия Андрей не ищет легких путей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не надо грязи, не уподобляйся alox-у! ага, сказал Андрей после истории с херургом))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.