iddqd Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) @iddqd,сегодня Ваша аватарка еще забавнее )) вас все меньше и меньше разговоры о семье на Вас пагубно влияют ))) да, я съеживаюсь )) мельчает же мужской род )) Изменено 14 октября, 2014 пользователем iddqd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Эдак она замуж выйдет и детей родит, а ты все будешь ждать повода кокетливо улыбнуться :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В чем? На перекрестке, между нами люди были. Блин она еще едет медленно, я так на работу из-за нее опаздывать буду! :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Раз игнорирует - подари ей хризантему - чтоб опять испугалась и на новый маршрут вернулась. Полгода такого террора, у нее возникнет стокгольмский синдром и она твоя! [emoji16] пристальный взгляд - это игнор? мамамия, пойду я лучше, а то опять не то скажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Раз игнорирует - подари ей хризантему - чтоб опять испугалась и на новый маршрут вернулась. Полгода такого террора, у нее возникнет стокгольмский синдром и она твоя! [emoji16] Как часто менять цветы и дарить с какой частотой? пристальный взгляд - это игнор? мамамия, пойду я лучше, а то опять не то скажу))) Лен, но он не дружелюбный был, понимаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Далековато стояли (метров 10) и она в бананах была, как обычно! Если была с затычками в ушах и при виде поклонника не вынула эти бананы, то шансов мало, согласна. А если еще и улыбаться не умеет, ну её нафиг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Эдак она замуж выйдет и детей родит, а ты все будешь ждать повода кокетливо улыбнуться :-)) Думаю, до пятницы включительно пококетничать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Если была с затычками в ушах и при виде поклонника не вынула эти бананы, то шансов мало, согласна Вот и мне так кажется! В игноре я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 так то она специально))) ждет ,чтоб заговорил....а ты обогнал и почесал... Может наоборот, ждет чтобы маньк скрылся из взору? От любви до ненависти один шаг. Может по попке шлепнуть чуток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Лен, но он не дружелюбный был, понимаешь! нет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.