iddqd Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 в Метро чебуреки замороженные коробками продают, если что )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кстати, насчет розочки есть прогресс в данных. Девушка снова вернулась на прежний маршрут. Сегодня на пешеходном переходе она на меня пристально посмотрела. Я решил обогнать и шел впереди. Вообщем походу в игнор меня. Вот таки дела, малята! А почему не поздоровался? или ты ждал, что она тебе в ответ за розочкой побежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 нет, а что она должна была побежать за тобой -Андрей, стой, подожди!!! Кокетливо улыбнуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кстати, насчет розочки есть прогресс в данных. Девушка снова вернулась на прежний маршрут. Сегодня на пешеходном переходе она на меня пристально посмотрела. Я решил обогнать и шел впереди. Вообщем походу в игнор меня. Вот таки дела, малята! Пыталась узнать ты или ты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А почему не поздоровался? или ты ждал, что она тебе в ответ за розочкой побежит? Далековато стояли (метров 10) и она в бананах была, как обычно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кокетливо улыбнуться! А пристального взгляда мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Далековато стояли (метров 10) и она в бананах была, как обычно! В чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пыталась узнать ты или ты. В следующий раз кокетливо с нежной улыбкой кивну ей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Если пристально посмотрела, значит не игнор. Думаешь ненавидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кстати, насчет розочки есть прогресс в данных. Девушка снова вернулась на прежний маршрут. Сегодня на пешеходном переходе она на меня пристально посмотрела. Я решил обогнать и шел впереди. Вообщем походу в игнор меня. Вот таки дела, малята! Раз игнорирует - подари ей хризантему - чтоб опять испугалась и на новый маршрут вернулась. Полгода такого террора, у нее возникнет стокгольмский синдром и она твоя! [emoji16] 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.