Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 До момента наступления полового созревания. Не, мы уже зрелые были. Вторичные половые признаки проявились.)) Не успели дойти до "серьезных тем". Я с родителями переехала в другой город. А он новичок в классе был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Понятно. На свеженькое потянуло. Нет, на интеллект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Канечна,чебуречный запах так и манит да,и потом откуда ж мне знать толк в сидячих местах,если по тамбурам стоять Так ребята, сегодня я съел два чебурека. Впервые за полгода. Пора прекращать! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вам вообще медаль за отвагу положена! ездить на Петушках, да еще в тамбуре!! Высший пилотаж как раз ездить внутри вагона, а потом суметь выйти не в Черном))) а из тамбура выносят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Так ребята, сегодня я съел два чебурека. Впервые за полгода. Пора прекращать! С Андреем встречался? Розочка была? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 С Андреем встречался? Розочка была? Петя, палишься - на блатной жаргон уже перешел Мне ваши темы гейские не интересны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 С Андреем встречался? Розочка была? Не надо грязи, не уподобляйся alox-у! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кстати, насчет розочки есть прогресс в данных. Девушка снова вернулась на прежний маршрут. Сегодня на пешеходном переходе она на меня пристально посмотрела. Я решил обогнать и шел впереди. Вообщем походу в игнор меня. Вот таки дела, малята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 )) так не хотела, что взяла! )) ржач начинается снова. Давайте еще историй.. Не могла мастер передергиваний пройти мимо. Не просила, не нужно ей было, и без подарка она к нему вернулась. Он уговорил взять подарок, чтобы сделать ему приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 это он от зависти 10 страниц назад - страдал тоже, что чебуреков охота Тебе стоит испечь и накормить попутчика, думаю так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.