andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 что такое маниловщина в данном контексте? Несбыточные мячты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А то я не знаю. Просто надо ж вас на чистую воду выводить. А то деньги-деньги, с лица воды не пить. на самом деле не пить). меня лично внешность вообще не интересует(не путать с аккуратностью). зато абсолютно теряю волю при общении с умными людьми)))по этому же принципу искала мужа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 С Андреем мах Египет раз в год.) И еще один раз в Турцию или Крым Лисичка, маниловщина в данной теме означает следующее (скажу завуалированно): одной рукой я держу Вашу фотографию, а другой - думаю о Вас Это прям энтим самым, вы сейчас занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я берегу твою нежную душу. А так да, после всех твоих слов в мой адрес ты для меня как мужчина человек пропащий. Уж не обесудьте, чего сам добился :-))) Я тебе давно говорила, я - незлобная. И даже на оскорбления тем же не отвечаю ;-) Ну все я спокоен теперь! Мои и твои финансы не под угрозой! а ещё, чтоб не тратиться на розы ,которые в мусорку через неделю летят, он подарил мне три розовых куста, которые цветут все время. Разумно! Я вот у дома тоже уже три сосны посадил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Че страшен? Он тебе опа теорему Бойля-Мариотта, а ты ему, а на тебе Гей-Люсака. нет, симпатичный попался. повезло)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 на самом деле не пить). меня лично внешность вообще не интересует(не путать с аккуратностью). зато абсолютно теряю волю при общении с умными людьми)))по этому же принципу искала мужа) Вспоминаю 7й класс и как я влюбилась в соседа по парте. Сутулый, в очках, большой как медведь. Не красавец. Но как мне было с ним интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вспоминаю 7й класс и как я влюбилась в соседа по парте. Сутулый, в очках, большой как медведь. Не красавец. Но как мне было с ним интересно! Возбудил знанием геометрической прогрессии и дроби в уме складывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Возбудил знанием геометрической прогрессии и дроби в уме складывал? фииии нет.хотя, он не плохо по-моему учился. Он много книжек читал. И умел интересно рассказывать. И вообще с ним было увлекательно общаться на разные темы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Опять к маниловщине завернули.(( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 И чтоб минимум сантиметров 20 была и чуток загнута. Это в "свободном" состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.