Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 неее. мне в тамбуре как-то комфортнее внутри там -чебуреки всякие...этак ж можно слюной изойти Вам вообще медаль за отвагу положена! ездить на Петушках, да еще в тамбуре!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вспомнила тут одну историю про знакомую. У нее любовь с одним парнем. Парень оказался женат, но уже развелся. Девушка от него все-таки ушла, потому что слишком много врал. Но он ее опять вернул - там такая любовь у обоих, что не разделить их. Так вот, после того, как вернул, купил ей машину за 3 млн. Хотя она долго отказывалась, она и не водит особо. А вы все тут чебуреки, Египет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вспомнила тут одну историю про знакомую. У нее любовь с одним парнем. Парень оказался женат, но уже развелся. Девушка от него все-таки ушла, потому что слишком много врал. Но он ее опять вернул - там такая любовь у обоих, что не разделить их. Так вот, после того, как вернул, купил ей машину за 3 млн. Хотя она долго отказывалась, она и не водит особо. А вы все тут чебуреки, Египет))) ну теперь понятен бюджет мероприятия три лимона и хоть изоврись 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @duglas, да я тоже)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вспомнила тут одну историю про знакомую. У нее любовь с одним парнем. Парень оказался женат, но уже развелся. Девушка от него все-таки ушла, потому что слишком много врал. Но он ее опять вернул - там такая любовь у обоих, что не разделить их. Так вот, после того, как вернул, купил ей машину за 3 млн. Хотя она долго отказывалась, она и не водит особо. А вы все тут чебуреки, Египет))) Проблема в том, что кому-то и 3 млн будет мало, а кому-то и Египта много. Замашки бюджетами должны совпадать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Лисичка, маниловщина в данной теме означает следующее (скажу завуалированно): одной рукой я держу Вашу фотографию, а другой - думаю о Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да, шутю я))) неужели - как я, в вагоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нет, девушки, невнимательны вы. Там совершенно другая "маниловщина". Вы будете очень удивлены. Хм, боюсь даже предположить. Что-то вроде из темы про коитус, китель и хирурга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А главное - все культурно так!! Маниловщина, нож и вилка... Я прям теряюсь, народ. Вы ли это??))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Парень оказался женат, но уже развелся. Прям парень Шредингера купил ей машину за 3 млн. фуууу, скупердяй!!! На нормальную машину денег зажал, купил какую то дешевку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.