peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Исключительно щи и исключительно лаптем Уфф, успокоил. А то начал тут эти "цвет браслета часов непременно должен быть на четверть тона темнее подкладки трусов, иначе вы лохи" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Про мозг не говорю, его там нет по определению. Две извилины всего - жевательная и еб....ая. это у тебя от избытка телевизора и недостатка витаминов такое. продолжишь в таком духе останется одна жевательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Думаю,у меня не меньше. Но не будем маниловщиной заниматься. Вы уже заняты А так конечно бы сводил вас в чебуречную ))))) что такое маниловщина в данном контексте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Блажен кто верует. Каждый во что-то верит. Я - мужу, для меня доверие - важная часть взаимоотношений. А опыт покупки на сайтах "сом" давно присутствует, и мейд ин как правило Тунис, Китай и иже с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кольцо покажь, иначе не считово у меня есть кольцо, с прошлой свадьбы осталось, могу показать)) али будешь паспорт требовать? так штамп не все в паспорт ставят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Чей то ты добра сегодня ко мне. Я думал основной аргумент, что я не в твоём вкусе. А уже не свободна Рус умеет убалтывать и рекламировать ! )))) Я берегу твою нежную душу. А так да, после всех твоих слов в мой адрес ты для меня как мужчина человек пропащий. Уж не обесудьте, чего сам добился :-))) Я тебе давно говорила, я - незлобная. И даже на оскорбления тем же не отвечаю ;-) У Андрея маниловщина всегда в одном контексте. У меня в голове есть значение этого слова, но оно не вяжется с контекстом, вот и спросила. Интересно же, что имел ввиду :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 у меня есть кольцо, с прошлой свадьбы осталось Так и запишем - новый ухажер колец не дарил, жадничает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Так и запишем - новый ухажер колец не дарил, жадничает А мне пока не надо, я замуж еще не хочу))) Он меня пока только в Париж на выходные уговаривает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня в голове есть значение этого слова, но оно не вяжется с контекстом, вот и спросила. Интересно же, что имел ввиду :-) Я так думаю, фантазии и мечты. Манилов же любил помечтать. А мне пока не надо, я замуж еще не хочу))) Он меня пока только в Париж на выходные уговаривает. С Андреем мах Египет раз в год.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не зачет. Не успеваешь во всех темах, малыш, дерзить, взрослым дядькам. )ясно все с тобой...съехал с темы. Хотя глупо было ждать от тебя связности мыслей. Игнор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.