ScrewDriver2002 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Результат хуже будет, али дресс-код акулы проверяют? Просто кто-то предпочитает есть с помощью вилки и ножа, а кто-то картоху ложкой. И тот и тот вариант имеет место быть. И вообще, я на обед пошел. Не шалите тут сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Думаю на свадьбу Леночки с Андреем надо обязательно пригласить Pui и Hamlet, ибо какая свадьба без драки? А ничего, что я несвободна? ;-) Или свадьба без меня будет проходить? тогда зовите кого хотите))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А ничего, что я несвободна? ;-) Или свадьба без меня будет проходить? тогда зовите кого хотите))))))))) Кольцо покажь, иначе не считово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Просто кто-то предпочитает есть с помощью вилки и ножа, а кто-то картоху ложкой. И тот и тот вариант имеет место быть. И вообще, я на обед пошел. Не шалите тут сильно. Отсюда вопрос - сколько видов ножей и сколько видов вилок было использовано Вами во время упомянутой трапезы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Думаю на свадьбу Леночки с Андреем надо обязательно пригласить Pui и Hamlet, ибо какая свадьба без драки? Новогодние шашлыки более реалистичны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А эт не важно,народу охота хлеба и зрелищ Здешнему бомонду сей достойный господин не был представлен, а значит, его нет. Логично, чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ага, пошел искать пруфы-пуфы. Униженный и оскорбленный. Опять тебя оболгали. хех...в очередной раз языком поболтал. хотя чего взять со звездабола? ЗЫ чтоб унизить или оскорбить я должен мнение человека уважать..как ты понимаешь не про тебя. ЗЗЫ..так что рыло в корыто и жри картоху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А ничего, что я несвободна? ;-) Или свадьба без меня будет проходить? тогда зовите кого хотите))))))))) Чей то ты добра сегодня ко мне. Я думал основной аргумент, что я не в твоём вкусе. А уже не свободна Рус умеет убалтывать и рекламировать ! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Чей то ты добра сегодня ко мне. Я думал основной аргумент, что я не в твоём вкусе. Я так вижу, Леночка тебе нравится и ты за грубостью это скрываешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Етить твою мать, адни ынтелихенты собрались. Отсюда вопрос - сколько видов ножей и сколько видов вилок было использовано Вами во время упомянутой трапезы? Ну что Вы, право слово. Исключительно щи и исключительно лаптем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.