Natasha) Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 , А сапфировое стекло, как мне иначе ребенку показать что капля не стекает? Жаль мне пора, дела, дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Мужики жму руку, раунд за нами - забили интеллектом Но щас соберутся с мыслями... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 , А сапфировое стекло Блажен кто верует. Мужу привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Так я не позиционирую себя "эффективным менеджером". Нищеброд и ватник в ярчайшем его проявлении. А ты подкаблучник. Давно ли писал, я не женюсь,достаточно гражданского брака, я такой крутой. И что? Тюююююю. Ну и хорошо, что жизнь вот так поменялась. Порадуйся за семью и пожелай счастья ;-) Это ж изменение взглядов в лучшую сторону, а не шаг назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я не женюсь,достаточно гражданского брака, я такой крутой. И что? Тюююююю. давай пруфы на выделенное опять ты споришь с голосами в своей голове...вот тебя с картохи то пучит. ничо..скоро на шелуху перейдешь так вообще замечательно станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 не заметила у меня столько тараканов, что общий бюджет их не компенсирует. Так что, Андрей, не грусти. Думаю,у меня не меньше. Но не будем маниловщиной заниматься. Вы уже заняты А так конечно бы сводил вас в чебуречную ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Мужики жму руку, раунд за нами - забили интеллектом Но щас соберутся с мыслями... Щас бы обратно на колготки или еще что такое перейдем))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А так конечно бы сводил вас в чебуречную ))))) но не более двух штук за раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Думаю на свадьбу Леночки с Андреем надо обязательно пригласить Pui и Hamlet, ибо какая свадьба без драки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 как чебуреков захотелось :glare: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.