Vadim Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 , конечно я неадекватна, ведь я не рассказываю никому сколько раз за ночь и в каком голом виде сплю)))))) А вы теперь за это больше не лайкайте мои сообщения, а то меня это смущает:-))) Аккуратней, а то он очень ранимый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну смешные... А так, всё, в жизни нашей индивидуально. Про бритьё... и про выраждение тоже. Главно дело, что б все учились хорошо! С Днём учителя всех! Ну и меня, разумеется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ой спасибо за тему! Вчера давилась от смеха ( чтоб мужа не будить.....)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Аккуратней, а то он очень ранимый Вообще обычно девушки более ранимы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Аккуратней, а то он очень ранимый не те нынче мужики пошли =)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А задницу нафига брить???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @muna, надо было его разбудить и где-нибудь побрить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Почему большинство стали представлять из себя мизерных, мелких, слабаков, не способных на элементарное уважение, по сути своих больных униженных и оскорбленных, с расшатанной психикой и невозможностью самостоятельно принимать решения и выходить из не сильно затруднительных ситуаций? Вообще надо было забанить её на месяцок за такие обобщения еслеб я всерьез заявил,что большинство современных моих ровесниц индифферентные стервы,склочные психапатичные скандалистки, помешанные на деньгах и брендах,в постели свежеспиленными поленьями пахнет и одеваются как чучела и (главное)ЖОПЫ У ВСЕХ ТОЛСТЫЕ!!! меня бы уже били ногами И даже зачастую сорока пяти летние старушки выглядят элегантней(теперь бьют и сорока пяти летние за старушек ) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вообще обычно девушки более ранимы? суровое время - женщины диваны носят, мужики раны душевные от форумов залечивают =)) Все смешалось в этом мире =))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вообще обычно девушки более ранимы? Жизнь доказывает обратное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.