Lanna Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Так пока ты телишься всех правильных разбирают. Хватай что дают.не заметила у меня столько тараканов, что общий бюджет их не компенсирует. Так что, Андрей, не грусти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Hot or not? Доче такие подарил: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да, Руслан , заверните мне парочку http://m.jomashop.com//controller?searchTerms=ladies&storeId=jomashop&y=4&x=11&&facet=Class_Luxury+Watches Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ничего так не выдает нищеброда как умение разбираться в дорогих брендах. Пелевина читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пелевина читали? читал (кроме последнего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Скаген - 63$ Так характеристики совершенно разные, как можно цену сравнивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да, Руслан , заверните мне парочку http://m.jomashop.com//controller?searchTerms=ladies&storeId=jomashop&y=4&x=11&&facet=Class_Luxury+Watches Стоп, стоп, ты в какой-то другой раздел зашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 читал (кроме последнего) А что последнее? Может я уже отстала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А что последнее? Может я уже отстала? Бэтман Аполло вроде. Хотя я за ним плотно не слежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Так характеристики совершенно разные, как можно цену сравнивать? чейто они разные, я специально для вас отсортировал керамические и водонепроницаемые говорить о сапфире в часах за 100$ сомнительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.