peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нехристи, креста на вас нет так фирму коверкать. Да мне пофигу. Я не их ЦА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Андрей_П, чтобы на ночь убаюкивала, это постарше студенток кто-то нужен... молодому сердцу ближе бессонные ночи... Лекции по ночам делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 неее...мой- петушки-москва Просите Петро место забивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 посмотрите сайт Какой и зачем? Цена 100 баксов это в среднем. За какую точную цену покупал мне муж я не знаю, ссылку кинула примерную, знаю за 10-15 баксов не купит...Да, часы и технику у нас тоже муж выбирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Какой и зачем?...... Да, часы и технику у нас тоже муж выбирает. Эм, чего это я. Да, да - все правильно. Муж это святое, чтите его, уважайте, выполняйте все прихоти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 неее. мне в тамбуре как-то комфортнее внутри там -чебуреки всякие...этак ж можно слюной изойти А вы с собой на работу их берите. Дома с вечера напекли, с собой на дорожку прям на работе разогрели и Петро угостите! Он будет тогда Вам НАИЭЛИТНЕЙШИЕ места в Петухах занимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 не,Лен. Это у меня назрела необходимость. Ибо началось море, прогулки, а не везде телефон ч собой возьмёшь. А с детьми надо за временем следить. Для моря и прогулок: http://www.jomashop.com/inanwa.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Касательно реплик и копий. Недавно поинтересовалась, почему мои родственники из Германии ничего Китайского не берут? Как оказалось, у них на таможне просто не пропускают китайские подделки. Так, моя сестра купила туфли за 200 евро, сайт был оформлен на немецком, только по списанной транзакции она поняла что купила из Китая. Когда туфли пришли, ее позвали на таможню и при ней их уничтожили. Деньги никто не вернул. Вот будет запрет у нас в России и мы покупать перестанем Муж это святое, чтите его, уважайте, выполняйте все прихоти А завидовать нехорошо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А завидовать нехорошо )) А я не завидаваю, я радаваюся за вашего мужа Мужская солидарность, так сказать Август штайнер - 85$ Скаген - 63$ http://search.jomashop.com/search#?p=Q&lbc=jomashop&uid=75233147&ts=ajax&w=*&isort=price&method=and&view=grid&af=pb%3a01%20feature%3aceramic%20color%3awhite%20dialtype%3aanalog%20gender%3aladies&cnt=100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да тут и разбираться не надо. Подкаблучник. "мачо", не отвлекайся, жри картоху, пока на нее хватает Нехристи, креста на вас нет так фирму коверкать. Louis Vuitton (в русской транскрипции передаётся как Луи́ Витто́н) ничего так не выдает нищеброда как умение разбираться в дорогих брендах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.