andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 так тока на машине, Вы ж обещали ей совместно накопить за 6-8 месяцев на коробченку Коробченка за 500 000 для первой машины, однако вы дама с претензиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_X Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 , интуитивно большинство женщин способно (как мне кажется) отличить качественную вещь от некачественной. Не могу конечно ничего сказать про часы, или другие устройства. На это у магазинов есть гарантия... Хотя подумала, я сама поддаюсь на бренд. В течение многих лет покупаю самсунг, с ним мне везет всегда, ничего еще не подвело. Но это в любом случае не айфон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Так пока ты телишься всех правильных разбирают. Хватай что дают. А кто раздает, Рус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 не,Лен. Это у меня назрела необходимость. Ибо началось море, прогулки, а не везде телефон ч собой возьмёшь. А с детьми надо за временем следить.Я бы, может, тоже носила, но вот не могу. Говорят, механику только можно. Жалею уже, что не купила в Андорре. Вот туда с оказией за часами ездят. Но это не твой вариант;-))Но те, которые ты показывала не очень. Найдешь лучше;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 часы ломаются на ком-то не из-за отсталости... может поля какие особенные...Догадываюсь. Это я в тему пыталась пошутить)))У меня были хорошие, подарили на поступление. Универ закончила и они встали. На других идут, на мне с ума сходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я вас и не заставляю верить Вы не поняли - просто это очень дорого для китайца, посмотрите сайт Ага как там в ледниковом периоде: ничего , ты встретишь даму без претензий, без вариантов Ишь чего захотела - шестерка болотного цвета твой вариант Ну не твой конечно, я образно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В моем мозгу демонов нет, только тараканы... Но естественно порода у них не такая как у ваших) не, тараканы это другое Я говорила о "способе решения проблем", а не о его названии (всегда можно договориться о переводе, если названия различаются). мммм... да как вы не назовите, если системы координат разные, то какое умное правильное слово вы не используйте, смысловое наполнение будет разное. Вот в чем затык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Андрей_П, чтобы на ночь убаюкивала, это постарше студенток кто-то нужен... молодому сердцу ближе бессонные ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я о таком щастье и не мечтаю И не надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Все товарищи. перив, перив...дайте покушать Гуттен аппетитен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.