ScrewDriver2002 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Мой последний ужас выглядит так - водонепроницаемые, керамические, стекло сапфировое - крааасота. А по цене можно не парится, мы и детям из Китая часы купили Извините, но я считаю непозволительной роскошью платить за китайский нонейм бренд больше 10-15$. Не стоит оно того, несмотря на все заверения о керамике, водонепроницаемости и сапфирах. Я почему-то больше верю в заверения брендовых производителей и фирменных магазинов. Вот, позвольте отрекомендовать магазинчик, цены вас приятно удивят на распродажи и никакого китая: http://www.jomashop.com/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Потом будет пилить только себя А вдруг он хорошим окажется и все будет ок?А если нет, то кому ж ей душу изливать как не своему мужчине :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Подкаблучник. жри картоху и не отсвечивай. без тебя в своей семье разберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не знаю, у меня швейцарские. Я одни десять лет носила, надоели, а выглядят как новенькие Три года для часов - не срок. И не надо мне 10 побрякушек, мне надо несколько, но хороших. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я не ношу часов и не хочу носить - они все равно на мне ломаются. Отстала от жизни?не,Лен. Это у меня назрела необходимость. Ибо началось море, прогулки, а не везде телефон ч собой возьмёшь. А с детьми надо за временем следить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 часы ломаются на ком-то не из-за отсталости... может поля какие особенные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @profus, полностью поддерживаю! Я отношусь к той категории людей, которые считают покупку брендовой вещи блажью. Какой смысл переплачивать за бренд, если можно купить качественную вещь в разы дешевле? Только похвастаться перед знакомыми, причем в основном хвастовство перед женщинами, так как мужчины в своем большинстве не разбираются в марках одежды и аксессуаров. Бедные мужчины: что в тарелку положили - то и едят, что купили - то и носят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Извините, но я считаю непозволительной роскошью платить за китайский нонейм бренд больше 10-15$. Не стоит оно того, несмотря на все заверения о керамике, водонепроницаемости и сапфирах. Я вас и не заставляю верить )) Дело каждого. У меня дети, эти часы за три месяца прошли воду, несколько раз в день, их пробовали на зуб, роняли на пол - а они ходят и не одной царапины. ПО моему это качество )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А вдруг он хорошим окажется и все будет ок? А если нет, то кому ж ей душу изливать как не своему мужчине :-) Я буду рад! Главное, чтоб без упреков, а на ночь может и убаюкает даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 не,Лен. Это у меня назрела необходимость. Ибо началось море, прогулки, а не везде телефон ч собой возьмёшь. А с детьми надо за временем следить. Вот, я тоже замучилась телефон таскать, а детей много - график просто жесть, надо за всем уследить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.