Natasha) Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ужас какой. Мой последний ужас выглядит так - водонепроницаемые, керамические, стекло сапфировое - крааасота. А по цене можно не парится, мы и детям из Китая часы купили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_X Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @profus, полностью поддерживаю! Я отношусь к той категории людей, которые считают покупку брендовой вещи блажью. Какой смысл переплачивать за бренд, если можно купить качественную вещь в разы дешевле? Только похвастаться перед знакомыми, причем в основном хвастовство перед женщинами, так как мужчины в своем большинстве не разбираются в марках одежды и аксессуаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не надо казаться дороже чем ты есть А я и не кажусь, поэтому и не гонюсь за брендами и шубами Касательно моих часов, муж говорил это собственная марки Китайцев, как на деле не знаю, не проверяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А докажите качество небрендовой вещи Что она выглядит также и служит столько же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ога, а потом телефона на пол дня будет хватать из-за слабой батареи, а меня пилить будет!? Нет уж, я посоветую сразу, а воспользоваться или нет моим советом, решать даме А если не воспользуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Использование слов - одно, а реальные действия - другое. Если женщина тоже не готова к обсуждению, а только требует своего - это не серьезный разговор) Я же говорю о ситуации, в которой каждый пытается понять другого, путем обсуждения проблемы и предложения способов решения. Когда мы говорим про теорию - да, всё умные и правильные слова. Кто же против "обсуждения проблемы", "поиска компромисса" и "предложение способов решения". Но когда доходит до реальной жизненной ситуации, оказывается, что каждый вкладывает в эти слова свой собственный смысл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 щас такие чудные, портативные универсальные зарядки продаются для дороги итп купите ей до комплекту, будет ходить радоваться Ога, а мало ли зарядка в сумочку не помещается. Или она токмо на машине передвигаться будет? Мало ли в Петушинской электричке!? А если не воспользуется? Потом будет пилить только себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 , Уже давно многие технологии переехали в Китай, есть вещи которые они производят под мировыми марками, а есть под своим именем. Качество или нет покажет время. За три месяца носки у меня проблем с часами не было. А цена ну просто радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я не ношу часов и не хочу носить - они все равно на мне ломаются. Отстала от жизни? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А как уж вы назовете манипуляцию управлением ли, гибкостью ли, обманом ли - не особо важно ну как же не важно, это принципиальный вопрос. Вы создали в своем мозгу демона, которого не существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.