Lanna Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Угу, только случаются казусы, когда мужчина компьютерный гик, а женщина далека от техники может такого понакуплять, что она не будет знать куда сей ценнейший девайс деть Да еще и цена - вот скажите дамы, многие ли из вас согласились бы на какой-нибудь айфон6 в день выхода в США, вместо шубки? нафиг айфон, нафиг шубку даёшь часы! Вот сколько часов должно быть у девушки? И сколько за них нормально отдать? Вопрос актуальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Так пусть! И не мешайте ей и пофиг,что этим телефоном только орехи колоть можно зато она щастлива Ога, а потом телефона на пол дня будет хватать из-за слабой батареи, а меня пилить будет!? Нет уж, я посоветую сразу, а воспользоваться или нет моим советом, решать даме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не хочу ни айфона, ни шубки - другие приоритеты. Я неправильная дама? Погодите себя ставить на задворки общества, вы еще не совсем потеряны Шубка была выбрана лишь в качестве альтернативы, имелось ввиду отсутствие желания тратить на звонящий кусок пластика 50к, ввиду других приоритетов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ваших, Андрей вариантов. Варианты жены не в счет... Не делайте монстра Нет жены - нет вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Lanna, швейцарские часы мы недавно обсуждали два дня назад что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Быстро работает не из винды, а скорее из-за нескольких можных процессоров и оперативы наверное не менее 3 гигов! а ещё муж чехол купил, противоударный, чтоб я больше не разбивала надоевший телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 И большинство мужчин согласны быть обманутыми (ну или как вам будет угодно "изподтишкауправляемыми"). Нет, это вы так акценты расставляете. Если вопрос "в лоб" не решается , он решается с "изподвывертом". В вашем же варианте получается пилеж до получения требуемого вам ответа. Это не говорит ни о каком "серьезном разговоре" и ни о каких "поисках компромисса". И использование этих слов, кстати, зачастую тоже является манипуляторным приемом. И еще раз - это не управление, не обман, а гибкость. То есть по сути именно оно является поиском компромисса, устраивающего всех. А не вариант "буду выносить тебе мозг предлагать серьезно поговорить и обсудить проблему до тех пор, пока не купишь мне шубу как у Перис Хилтон. А то ж мне носить нечего". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Lanna, швейцарские часы мы недавно обсуждали два дня назад что лигде??? Дайте почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 нафиг айфон, нафиг шубку даёшь часы! Вот сколько часов должно быть у девушки? И сколько за них нормально отдать? Вопрос актуальный часы разные бывают. Для статуса или для стиля. Цены тоже разные, в зависимости от задач Повторюсь - идея в том, что этот супер-пупер-смотри-какой-ойфон может быть нафиг не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 многие ли из вас согласились бы на какой-нибудь айфон6 в день выхода в США, вместо шубки? Люблю качественную технику, Ай фон лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.