Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ежики плакали, давились, но ели чебуреки)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Какой ей понравится, но хотелось бы чтобы со мной прежде посоветовалась!а я вопросы техники отдала решать мужу. Так что теперь нексус 5 и я им довольна больше, чем теми, что выбирала я. Все-таки некоторые вопросы лучше мужчине доверить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а я вопросы техники отдала решать мужу. Так что теперь нексус 5 и я им довольна больше, чем теми, что выбирала я. Все-таки некоторые вопросы лучше мужчине доверить. Лана, вы мудрая девушка! Решение должен принимать тот, кто больше шарит в теме! Зато у вас теперь я так понимаю на девайсе полноценная "винда", верно? Просто не всем дамам нравится, когда за них принимают решения, они думают порой, что это подвох ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Тут Peter приводил разумные цены, правда он за бугром их брал! сравнил ноунейм и луи вьюттон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а я вопросы техники отдала решать мужу. Так что теперь нексус 5 и я им довольна больше, чем теми, что выбирала я. Все-таки некоторые вопросы лучше мужчине доверить. Угу, только случаются казусы, когда мужчина компьютерный гик, а женщина далека от техники может такого понакуплять, что она не будет знать куда сей ценнейший девайс деть Да еще и цена - вот скажите дамы, многие ли из вас согласились бы на какой-нибудь айфон6 в день выхода в США, вместо шубки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 сравнил ноунейм и луи вьюттон. Я про характеристики... Я бы наверное даже не различил, хотя в этом вопросе, я ватник! :closedeyes: Видите ли Андрей, девушки такие существа, им пофиг какая там винда стоит предложенный Вами телефон может ей чисто внешне не нравится, ну дизайн не тот, цвет..это ж девушки Дык пусть сама выберет, а я подскажу по характеристикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Лана, вы мудрая девушка! Решение должен принимать тот, кто больше шарит в теме! Зато у вас теперь я так понимаю на девайсе полноценная "винда", верно? Просто не всем дамам нравится, когда за них принимают решения, они думают порой, что это подвох ... ну что-то там полноценное это точно, ибо быстрее работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 "Нравится", потому что большинство мужчин восторженно высказывается о "мудрости" женщины, манипулирующей своим избранником. Был ли разговор первым или нет - уже не важно, если проблема осталась не решенной, то разговор повторится. Ну или последуют 2 варианта действий в зависимости от "мудрости" женщины (обман или пилеж) Мудрость, не только женщины, будет состоять в поиске компромиссного решения. Не так уж много вопросов в которых позиция "упёртого барана", при правильном подходе и желании решить проблему, окажется неизменной. Согласие, есть продукт при полном непротивлении сторон(с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да еще и цена - вот скажите дамы, многие ли из вас согласились бы на какой-нибудь айфон6 в день выхода в США, вместо шубки?Не хочу ни айфона, ни шубки - другие приоритеты. Я неправильная дама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну что-то там полноценное это точно, ибо быстрее работает. Быстро работает не из винды, а скорее из-за нескольких можных процессоров и оперативы наверное не менее 3 гигов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.