iddqd Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну хоть один нормальный человек здесь есть, который Луи Виттон покупает. очки за 300 евро, это дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Андрей_П, а каким чудом предыдущий период бессознательной влюблённости не привел к детям? щас бы вообще кровью харкал... Разные мы были, характерами не сошлись. Преоритеты на тот момент были другие. То что не сложились отношения, скорее я виноват! очки за 300 евро, это дорого? Андрей, а что это копейки и вообще ни о чем? Тут Peter приводил разумные цены, правда он за бугром их брал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а разве девушке не будет интересней, если мужчина приготовит ужин своими руками? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 очки за 300 евро, это дорого?много лет назад было дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кстати, а у меня было свидание в чебуречной. Сейчас вспомнила. Очень вкусно не помню, кто водил, но благодарна. Чебуреки-моя слабость а я вчера, стыдно прям признаться, купила в магазине чебуреки вот что значит сила рекламы!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 "Нравится", потому что большинство мужчин восторженно высказывается о "мудрости" женщины, манипулирующей своим избранником. Не видел "восторга", ну да ладно. Все так или иначе манипулируют другими людьми. Тот самый "конструктивный разговор с поиском компромисса" при детальном рассмотрении может оказаться полным ассортиментом манипуляторных приемов. Плохи не сами манипуляции, а цели, с которыми они делаются. Метод, дающий быстрый и безболезненный результат, если он устраивает обе стороны, лучше того, который дает результат с большим трудом и болезненно. Был ли разговор первым или нет - уже не важно, если проблема осталась не решенной, то разговор повторится. Остается вопрос - существует ли проблема в реале, а не только в голове одной из сторон? Возможно, инициатор разговора уже получил ответ, который ему не понравился. последуют 2 варианта действий в зависимости от "мудрости" женщины (обман или пилеж) Какой обман. Манипуляция не = обман. И в эту игру играют вдвоем, кстати, не только жены по отношению к мужьям. Все мы в повседневной жизни используем какие то манипуляционные приемы, не замечая этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а расскажите, как вы его видите в той ситуации, компромисс этот, плз. Например: попробовать пожить по тому финансовому сценарию который предложит она, а потом по тому который предложит он. А потом уже обсудить плюсы-минусы и выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а я вчера, стыдно прям признаться, купила в магазине чебуреки вот что значит сила рекламы!!)) какое счастье, когда это доступно. Так, пойду ка чебуреков нажарю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 но смартфон я ей куплю, как у меня!! простите, не удержалась. Я шучу, если что Какой ей понравится, но хотелось бы чтобы со мной прежде посоветовалась! так не бывает. всегда двое. Наташа бывает, я больше был не прав! Но сердцу не прикажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.