Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 , ну это только вопрос времени 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну для начала модель Руса предложу с общим счетом. Попробую доказать прелести такого ведения бюджета. Например не все скидывать на общий счет а часть суммы. Получает она 50 например получает, пусть на общий счет скидывает 30, я например 70. У нее в итоге общий бюджет 100 тысяч получается под контролем. Это всяко выгоднее, чем первоначальные ее 50. Если она мудрая девушка, то всяко пойдет на уступки, имхо! Я вот только в этом совсем не увидела ваших шагов навстречу Тут вы свою избранницу целенаправленно ведете к тому что вам надо. Только не резко, а пошагово Не говорю что ваша модель плохая. Но компромисс - это другое 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Что нечестно? сказать что у Андрея и так все хорошо? ...запишите это как подхалимаж, плиззз)))) не похоже корысти не имею, чебуречная мне не светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_X Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Все в нашем мире сбалансировано. Чем больше мужеподобных женщин, тем больше женоподобных мужчин. Эмансипация сыграла злую шутку над нашими женщинами... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 не похоже корысти не имею, чебуречная мне не светит.да это мой подхалимаж)))) я не Вас имела ввиду)))) я тоже считаю что у Андрея все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я вот только в этом совсем не увидела ваших шагов навстречу Тут вы свою избранницу целенаправленно ведете к тому что вам надо. Только не резко, а пошагово Не говорю что ваша модель плохая. Но компромисс - это другое Ну почему же раннее, я говорил о том что все на общий счет скидывать и под своим контролем. А тут часть средств и контроль жены счета! Почувствуйте разницу! Тем более, что это один из вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кстати, а у меня было свидание в чебуречной. Сейчас вспомнила. Очень вкусно не помню, кто водил, но благодарна. Чебуреки-моя слабость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Андрей_П, а каким чудом предыдущий период бессознательной влюблённости не привел к детям? щас бы вообще кровью харкал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кстати, а у меня было свидание в чебуречной. Сейчас вспомнила. Очень вкусно не помню, кто водил, но благодарна. Чебуреки-моя слабость Эххх, очередная "правильная" девушка замужем :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ваших, Андрей вариантов. Варианты жены не в счет... Отнюдь, я всегда открыт к диалогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.