Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Бритая попа через день уже ежик, ежели ежедневно бритьем не заниматься, ужОс-ужОс.)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Бритая попа через день уже ежик, ежели ежедневно бритьем не заниматься, ужОс-ужОс.)))) а если эту.... эпиляцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Здесь еще хуже - вросшие волосы - тройной уЖос)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Бритая попа через день уже ежик, ежели ежедневно бритьем не заниматься, ужОс-ужОс.)))) ладно попа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ладно попа. оно ж колоться будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 оно ж колоться будет!!! и чесаться и вообще хрен поймешь этих женщин...то мех шелковистый им подавай....то брейся везде докуда станок достает...а докуда не достает достанет триммер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да ,ничё никуда там не врастает. Там не так всё грубо, как с мужским лицом! Не зря ж поговорка: с лица воду не пить! Ничего не колется и не чешется, если всё делать вовремя и переодично))) И даже на островах на севере, то же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Там не так всё грубо, как с мужским лицом! Именно! а вы предлагаете ТУДА!!!!да еще и с бритвой. только дреды...только хардкор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 , конечно я неадекватна, ведь я не рассказываю никому сколько раз за ночь и в каком голом виде сплю)))))) А вы теперь за это больше не лайкайте мои сообщения, а то меня это смущает:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 , конечно я неадекватна, ведь я не рассказываю никому сколько раз за ночь и в каком голом виде сплю)))))) А вы теперь за это больше не лайкайте мои сообщения, а то меня это смущает:-))) Хорошо! Буду игнорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.