mmaria1 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нееее, не обобщайте! Мне такой способ решения тоже нравится! А какой способ решения вам нравится? Вот у вас есть жесткая позиция по ряду вопросов. Компромисс возможен? смею заверить - не для каждой А я вам верю. Тут даже по общению на форуме видно Как женщины если уж пытаются донести свою мысль, то пока оппонент не издохнет 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А какой способ решения вам нравится? Вот у вас есть жесткая позиция по ряду вопросов. Компромисс возможен? Конечно. Если обе стороны делают шаги друг другу, почему нет! Не такие они и жесткие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Конечно. Если обе стороны делают шаги друг другу, почему нет! Не такие они и жесткие... А если избранница так же принципиально против общака как вы за него? Какие шаги навстречу возможны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да все с Андреем ок. Это как в "Девчатах" Анфиска говорила " Да не влюбленная я, не влюбленная ". А как втрескается, то последнюю рубашку на девушку спустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Поговорить можно только с тем, кто настроен вести диалог. Если оппонент систематически уходит от ответа ("я не знаю", "давай поговорим потом"), то очевидно, что диалога не будет. вот и вернулись к тому, что это не разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Как женщины если уж пытаются донести свою мысль, то пока оппонент не издохнет помните как пишут в титрах фильма? "в ходе съемок ни одно животное не пострадало"))) здесь все крепкие, и морально и физически, не сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А если избранница так же принципиально против общака как вы за него? Какие шаги навстречу возможны? Ну для начала модель Руса предложу с общим счетом. Попробую доказать прелести такого ведения бюджета. Например не все скидывать на общий счет а часть суммы. Получает она 50 например получает, пусть на общий счет скидывает 30, я например 70. У нее в итоге общий бюджет 100 тысяч получается под контролем. Это всяко выгоднее, чем первоначальные ее 50. Если она мудрая девушка, то всяко пойдет на уступки, имхо! Да все с Андреем ок. Это как в "Девчатах" Анфиска говорила " Да не влюбленная я, не влюбленная ". А как втрескается, то последнюю рубашку на девушку спустит Не палите все секреты, так нечестно блин! :closedeyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Что нечестно? сказать что у Андрея и так все хорошо? ...запишите это как подхалимаж, плиззз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вопрос в том и состоял, почему мужчине больше нравится быть обманутым ("мудрой" женщиной после отказа от ведения диалога), чем просто сесть и нормально поговорить, обсудить проблему и найти способы решения? Почему именно "нравится"? Является ли "проблема" проблемой? Был ли этот разговор первым или же предыдущие ответы не понравились и в стопервый раз начался один и тот же разговор по кругу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Что нечестно? сказать что у Андрея и так все хорошо? ...запишите это как подхалимаж, плиззз)))) Не все, детей хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.