rus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Руслан, меня Лена зарежет в медовый же месяц! Ты двух зайцев хочешь сразу убить? Не, хочу на свадьбе полулять и зайчат повидать! Кстати (не будем показывать пальцем), некоторые пары которые тут на форуме познакомились не позвали меня на свадьбу, а зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 )) помнится мне и эта тема обсуждения... все по 150 кругу уже на форуме.... скучно (с) мудрая=поговорит со мной, как с дурачком, вокруг пальца меня обведет, идейку за мою еще выдаст и свое получит. мудрая, чо (с) она то хитрованка, согласна, а он тогда кто..... Мужик когда влюбляется, становится глуповат, имхо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Что сейчас начнется...))))))) , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 )) помнится мне и эта тема обсуждения... все по 150 кругу уже на форуме.... скучно (с) мудрая=поговорит со мной, как с дурачком, вокруг пальца меня обведет, идейку за мою еще выдаст и свое получит. мудрая, чо (с) она то хитрованка, согласна, а он тогда кто..... именно...прямолинейная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Поговорить и прийти к решению - это женский взгляд. Мужчины это называют "пилить" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 +1 Видимо мужчина легче согласится быть "обманутым", чем допустит мысль о том, что он "подчиняется". А вариант просто поговорить и прийти к решению, которое всех устроит, почему-то никто из них не рассматривает. вариант игры вижу никто не допускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Поговорить и прийти к решению - это женский взгляд. Мужчины это называют "пилить" нет...пилить это монолог 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 нет...пилить это монолог А для женщины поговорить=монолог Главное - высказаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Поговорить и прийти к решению - это женский взгляд. Мужчины это называют "пилить" Нееее, не обобщайте! Мне такой способ решения тоже нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 нет...пилить это монолог ну в понимании оппонентов "поговорить" - это значит выслушать мужчине, что им говорят и бегом выполнять услышанное. Тот же монолог. вид сбоку о, уже три раза до меня сказали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.