Lanna Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 не деньгам а чебурекам. там ещё розы мелькают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В 10 раз лимит увеличил, теперь 100 лайков в день от ольгинцев, и 500 - от суперольгинцев И можно че-то там смотреть, кто лайкает кажись. ура! заработало) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 чей то.... я практически всегда за мужЫков! Это тоже очень интересно наблюдать Но вы такая одна в мужском хоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 может просто подхалимничаете? Это Вы сейчас про Наташу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Извольте-с Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 воот. т.е. пока не влюблен, находишься в трезвом уме и считаешь, сколько рублей девушка проела в чебуречной. А как влюбился, так и деньгам счёт потеряншь?! Лана, вы неудобные вопросы задаете, прям боязно на них отвечать. Но думаю, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 и какая тут связь с вечно пилящей женой? Обе хотят добиться того же, но методы и исполнение разное, думаю такая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 в чем в этом? что никто од зад не пинает? какая ты Наташа прямолинейная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 чего только рус не сделает, для поднятия рейтинга даже сам стал "бредить" Ира, расскажи плиз что такое "рейтинг" и зачем мне его поднимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Это Вы сейчас про Наташу? про себя такое сказать могу, нимб мешает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.