Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Муза не должна играть, она должна создавать настрой для игры. дык она музыкой и создает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ах Андрей!! Что ж Вы делаете-то с нами?? Который день попадаются новые люди в Ваши сети)))) И учат, учат уже ученого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Жалко что у меня лайки закончились За последние 4 сообщения HAMLET поставила бы лайки! Извольте-с 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Рискую сильно, но - не сходится Может лучше не защищать? я уже посыпала голову пеплом. неудачно брякнула. рисковать не готова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Дык когда влюбишься, куда от Вас денешься то!воот. т.е. пока не влюблен, находишься в трезвом уме и считаешь, сколько рублей девушка проела в чебуречной. А как влюбился, так и деньгам счёт потеряншь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 обойдусь :-) мне уже за эту жизненную позицию жена лайков наставила Мудрая у вас жена! Вот такие отношения в браке радуют! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 чей то.... я практически всегда за мужЫков! может просто подхалимничаете? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В 10 раз лимит увеличил, теперь 100 лайков в день от ольгинцев, и 500 - от суперольгинцев И можно че-то там смотреть, кто лайкает кажись. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 воот. т.е. пока не влюблен, находишься в трезвом уме и считаешь, сколько рублей девушка проела в чебуречной. А как влюбился, так и деньгам счёт потеряншь?! не деньгам а чебурекам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не потеряли, а приобрели опыт:-) Лиля просто не так выразилась. Ну это вам самим решать на самом деле - потеряли или приобрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.