Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вот соглашусь! Многие мужчины (не все!) сами по себе настолько инертны что если б женщины не мотивировали то и результатов бы не было. не инертны. просто стремиться надо для чего-то(кого-то) а если собственные запросы невысоки то незачем горы сворачивать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 мудрая жена - это муза, ради которой можно сделать многое, и будет не в лом совсем и какая тут связь с вечно пилящей женой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вполне возможно, кстати!я помню шок парня, когда купила очки Луи Вьютон за 300евро, зарплата мне позволяла. Как он меня не бросил после этого- не понятно ,ибо считал это транжирством чистой воды. А теперь уже я думаю, ну нафига деньги выбросила, хотя очки суперские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 чего только рус не сделает, для поднятия рейтинга даже сам стал "бредить" пока те темы горели, там столько народу было и просмотров.. одних гостей по 20-30 чел .. Лена, у тебя же машины нет, , а Андрей предлагал первые пол года на нее совместно зарабатывать Ира, я ее продала, потому что машина мне не нужна;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Меня с 18 лет никто не толкает все сам. может в этом и проблема? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Жалко что у меня лайки закончились За последние 4 сообщения HAMLET поставила бы лайки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Жмот и есть жмот. Да не жмот. Бюджет в руках жены и она против такой статьи расходов как "любовница" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 и какая тут связь с вечно пилящей женой? как это?? Муза. Просто играет на необычном иструменте(пиле) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я помню шок парня, когда купила очки Луи Вьютон за 300евро, зарплата мне позволяла. Как он меня не бросил после этого- не понятно ибо считал это транжирством чистой воды. Дык когда влюбишься, куда от Вас денешься то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Меня с 18 лет никто не толкает все сам. С тех пор, если говорить про з.п. , первую и текущую, более чем в 25 раз увеличилась. Но да, есть куда стремиться, согласен. А представь чего ты добьешься когда рядом верная спутница? Уверен осилите и кругосветку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.