Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня такой опыт уже был. Мне не нравится, когда мне напоминают каждый месяц сколько я должен зарабатывать и что я постоянно должен стремиться к большему и что настоящий мущщина должен то то и то! дык если не подталкивать так и будешь тридцадку вырубать. а тут мотиватор засунули и направление задают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Лиль, давай залайкаю что надо?! а то чет у меня лайканье не прижилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пишу для разрядки, а то опять все ссориться начинают. У меня тоже одно свидание со жмотом было. До сих пор вспоминаю и смеюсь. Поделюсь с вами этой историей. ... И вот мы сели за столик и он сделал такие страшные глаза и сказал что у него есть тайна но я девочка умная и пойму его правильно. Он женат, но жену не любит. А в меня серьезно влюбился. И поскольку я все равно снимаю квартиру в одном микрорайне с ним, но далековато. Надо бы поискать вариант ближе, пусть бы и подороже, но чтоб ему было поудобнее ко мне бегать, а мне то к нему не вариант из-за жены… Это у вас было не свидание со жмотом, это женатик себе подружку "на потрахаться" искал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Лиль, давай залайкаю что надо?! а то чет у меня лайканье не прижилось ну вот, хотела и тебе лайкнуть на автомате))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Жениться надо экономному на транжире. Отличная пара. Он экономит, она накопленное транжирит только чую недолго такая веселая совместная жизнь продолжится экономного кондрашка хватит от жизни такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 осталось диван где-нибудь тут найти Ищите мужчину с диваном )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 лена, по-моему. уже потеряла несколько лет жизни на одного хорошего человека. кем бы ее не считали, но дурой она никогда не была Рискую сильно, но - не сходится Может лучше не защищать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сорри, Лиль, сама себя технически и морально лайкать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Интересно тут наблюдать мужскую солидарность И женскую тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 чет вы опять не туда все. Вы работать дадите сегодня? не? И настаиваю на перерыве с 18 до 19, мне домой доехать надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.