mmaria1 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Дык он не жмот, он всё до рубля жене отдает, как тут и учили. А душа еще что то просит... Ну, или не душа Ну да я бы даже в м-видео не поехала. итак понятно, что из этого ничего не получилось бы. Я бы тоже, но это сейчас. А тогда, в 25, не так вот чтоб сразу это видела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 лена, по-моему. уже потеряла несколько лет жизни на одного хорошего человека. кем бы ее не считали, но дурой она никогда не была это типа такая отмазка, что бы не проставляться? а человек - да, хороший. жаль, что не сложилось. но это их дело. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Жениться надо экономному на транжире. Отличная пара. Он экономит, она накопленное транжирит ну и взаимно положительно влияют друг на друга, притираясь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 лена, по-моему. уже потеряла несколько лет жизни на одного хорошего человека. кем бы ее не считали, но дурой она никогда не была Потеряли, оба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Потеряли, оба. да, неудачно потроллила) давайте не будем развивать тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 уже потеряла несколько лет жизни на одного хорошего человека. ну разве можно так говорить? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 чет вы опять не туда все. Вы работать дадите сегодня? не? Если хочешь поработать ляг поспи и все пройдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Предлагаю насильно поженить Андрея и Лену, а мы будем советовать как проблемы возникающие решать такое шоу Трумана. А то маются, могли бы уже третего делать У меня такой опыт уже был. Мне не нравится, когда мне напоминают каждый месяц сколько я должен зарабатывать и что я постоянно должен стремиться к большему и что настоящий мущщина должен то то и то! Мне другая форумчанка нравится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Неизвестно что лучше, Руслан. Если, судя по рассказам, ситуация повторяется, значит, что-то не то делает. А ты ему - молодец, так и делай! И где тут поддержка? Будет продолжать обжигаться... Ситуация всегда повторяется до того, как нашел свою и женился. Пока не женился - о, опять очередная, "ситуация повторяется". Мож че не то делаю, почему я не на каждой знакомой женюсь? Почему не с первой встречной сразу сходимся? Тем более что Андрей уже был женат, то есть - хотя бы одна девушка "на это" согласилась, что по логике (мужской конечно) говорит о том, что рано или поздно согласится ещё одна Ну а как по женской логике, я уже писал... Развелся значит че-то не то, почему она от него ушла? Жмот наверное, вот и сам рассказывает, деньги в тексте упоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ух, ты у меня лайки закончились))) а раньше нескончаемые вроде были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.