Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Предлагаю насильно поженить Андрея и Лену, а мы будем советовать как проблемы возникающие решать такое шоу Трумана. А то маются, могли бы уже третего делать Пожалей парня. Я ж влюблю, а потом включу свою стервозность, а потом еще бросить его придется. Зачем ему еще одна душевная травма?Мане еще раз проходить через прелести развода? Нееее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Moon, спасибо! я Вас тоже нежно люблю..., "в глубине души..., где-то очень глубоко" (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я думаю, надо вдохновлять и поддерживать соседей, придавать уверенность в своих силах.Неизвестно что лучше, Руслан.Если, судя по рассказам, ситуация повторяется, значит, что-то не то делает. А ты ему - молодец, так и делай! И где тут поддержка? Будет продолжать обжигаться... И отправить их жить в Монино? Ага, щаз. Я мужика больше в дом не пущу:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пишу для разрядки, а то опять все ссориться начинают. У меня тоже одно свидание со жмотом было. До сих пор вспоминаю и смеюсь. Поделюсь с вами этой историей. Познакомились на улице. Мне было 25, а ему 38. Но с виду он такой интеллигентный и серьезный дяденька. Пригласил на свидание в ресторан, сказал мне что знает чудесное местечко в центре. Вечером заехал ко мне. Я не успела сесть в машину, а он говорит что с рестораном ничего не получится потому что его друг который там работает и мог бы сделать нам скидочку почему-то не отвечает на звонки J Но чтобы я не расстраивалась он придумал более интересный сценарий нашего свидания и повез меня … к себе на работу. Он тогда работал управляющим в одном из магазинов М-Видео. Привез в магазин, а дело в выходной день вечером. Идет такой по магазину и вещает мне – смотри, вот здесь у нас холодильники, здесь микроволновки… Ходили так около часа J Я весь ассортимент изучила и он решил, что пока меня еще развлечь J Повез меня в…торговый центр. Там зачем-то завел в Ашан. И снова началась экскурсия – смотри тут у них макароны, тут кефир J Начал уже порядком раздражать. А мы как раз шли через отдел бытовой химии, а мне нужна была краска для волос. И я стала выбирать. А он как только понял что я хочу что-то купить сразу испарился. Я даже не поняла куда он делся. Появился как из под земли у кассы когда я оплатила краску и сказал что готов теперь меня угостить J Привел к кафешкам фаст фуд и щедрым жестом пригласил выбрать. Я уже поняла что передо мной за фрукт и взяла себе молочный коктейль за который сама и заплатила. Этим я его очень обрадовала. И вот мы сели за столик и он сделал такие страшные глаза и сказал что у него есть тайна но я девочка умная и пойму его правильно. Он женат, но жену не любит. А в меня серьезно влюбился. И поскольку я все равно снимаю квартиру в одном микрорайне с ним, но далековато. Надо бы поискать вариант ближе, пусть бы и подороже, но чтоб ему было поудобнее ко мне бегать, а мне то к нему не вариант из-за жены… Я после этого свидания перестала отвечать на его звонки, но он подкараулил меня на улице и устроил сцену. Как я могла такая молодая и глупая проявить к нему такое неуважение. Он же тогда на меня целый день потратил J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну история как раз по теме... Крику будет, но расскажу:-))) Хм, а это метод Милая, я потратил на тебя 20 р. на эскимо и 40 р. на пирожок, теперь ты должна меня к себе прописать и родить минимум троих )) Блин, а ну как согласится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пожалей парня. Я ж влюблю, а потом включу свою стервозность, а потом еще бросить его придется. Зачем ему еще одна душевная травма? Мане еще раз проходить через прелести развода? Нееее))) чего только рус не сделает, для поднятия рейтинга даже сам стал "бредить" пока те темы горели, там столько народу было и просмотров.. одних гостей по 20-30 чел .. Лена, у тебя же машины нет, , а Андрей предлагал первые пол года на нее совместно зарабатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Лисичка врет. , не трожь как говорится, вонять не будет! Вот знаете, Андрей. я к Вам достаточно ровно( равнодушно) относилась до вот этого сообщения, др не видела просто. т.к. последние дни на форум заходила эпизодически. И вот каким бы Вы не считали себя замечательным, хочу заметить, что такие слова в адрес девушки достойные мужчины не говорят. если считаете ее недостойной и непорядочной и опускаетесь на такой уровень. то...вывод напрашивается сам. Я Лену знаю много лет и абсолютно точно уверена в ее порядочности, она хороший человек . если б это писалось в мой адрес. то как минимум на форуме мой муж порвал бы Вас, зная его. скорее и в реале навалял бы, чтоб неповадно было на будущее. ее защищать некому. поэтому набрасывайтесь, расскажите, как это называется. от кого воняет при этом и т.п. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня тоже одно свидание со жмотом было. Дык он не жмот, он всё до рубля жене отдает, как тут и учили. А душа еще что то просит... Ну, или не душа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пишу для разрядки, а то опять все ссориться начинают. У меня тоже одно свидание со жмотом было. До сих пор вспоминаю и смеюсь. Поделюсь с вами этой историей. Познакомились на улице. Мне было 25, а ему 38. Но с виду он такой интеллигентный и серьезный дяденька. Пригласил на свидание в ресторан, сказал мне что знает чудесное местечко в центре. Вечером заехал ко мне. Я не успела сесть в машину, а он говорит что с рестораном ничего не получится потому что его друг который там работает и мог бы сделать нам скидочку почему-то не отвечает на звонки J Но чтобы я не расстраивалась он придумал более интересный сценарий нашего свидания и повез меня … к себе на работу. Он тогда работал управляющим в одном из магазинов М-Видео. Привез в магазин, а дело в выходной день вечером. Идет такой по магазину и вещает мне – смотри, вот здесь у нас холодильники, здесь микроволновки… Ходили так около часа J Я весь ассортимент изучила и он решил, что пока меня еще развлечь J Повез меня в…торговый центр. Там зачем-то завел в Ашан. И снова началась экскурсия – смотри тут у них макароны, тут кефир J Начал уже порядком раздражать. А мы как раз шли через отдел бытовой химии, а мне нужна была краска для волос. И я стала выбирать. А он как только понял что я хочу что-то купить сразу испарился. Я даже не поняла куда он делся. Появился как из под земли у кассы когда я оплатила краску и сказал что готов теперь меня угостить J Привел к кафешкам фаст фуд и щедрым жестом пригласил выбрать. Я уже поняла что передо мной за фрукт и взяла себе молочный коктейль за который сама и заплатила. Этим я его очень обрадовала. И вот мы сели за столик и он сделал такие страшные глаза и сказал что у него есть тайна но я девочка умная и пойму его правильно. Он женат, но жену не любит. А в меня серьезно влюбился. И поскольку я все равно снимаю квартиру в одном микрорайне с ним, но далековато. Надо бы поискать вариант ближе, пусть бы и подороже, но чтоб ему было поудобнее ко мне бегать, а мне то к нему не вариант из-за жены… Я после этого свидания перестала отвечать на его звонки, но он подкараулил меня на улице и устроил сцену. Как я могла такая молодая и глупая проявить к нему такое неуважение. Он же тогда на меня целый день потратил J я бы даже в м-видео не поехала. итак понятно, что из этого ничего не получилось бы. И шоб обязательно свадьба была. Водка, салаты, все дела. А то эти оба скупердяя зажмут веселье. лена, по-моему. уже потеряла несколько лет жизни на одного хорошего человека. кем бы ее не считали, но дурой она никогда не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 И шоб обязательно свадьба была. Водка, салаты, все дела. А то эти оба скупердяя зажмут веселье. Ага, в чебуречной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.