Hamlet Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вот ведь, только на форуме познается мир во всем его богатстве и разнообразии)))) о да....виртуальный мир богат и разнообразен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вроде передышка? Пойду- поработаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 , блин, зачем вы сказали как вы спите.... Сопоставила все вышесказанное...буээээ Без обид:-) у вас похожая болезнь, что и у Наташи - все переводите на себя и постоянно пытаетесь показать, что вы в белом, а остальные так... @Рыбка, Да это вы про подушку написали, многие спят просто на боку и соответственно дальше все как бы прорисовывается. Рядом с лицом я не писал, я писал про чужое выражение и просто рядом, пусть будет рядом с животом или тоже задом, как то вы неадекватны, имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 проситала последние 2 страницы. валяюсь)))тут уже задницы брить предлагают, а началось вроде с пмс?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 проситала последние 2 страницы. валяюсь)))тут уже задницы брить предлагают, а началось вроде с пмс?)) скоро до эпиляции дело дойдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 проситала последние 2 страницы. валяюсь)))тут уже задницы брить предлагают, а началось вроде с пмс?)) Не все, тока alox)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Почему большинство стали представлять из себя мизерных, мелких, слабаков, не способных на элементарное уважение, по сути своих больных униженных и оскорбленных, с расшатанной психикой и невозможностью самостоятельно принимать решения и выходить из не сильно затруднительных ситуаций? — Посмотри на себя, Абрам! Ты настоящий неудачник! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире; я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что сплю с тобой! — Сарочка, и ты еще называешь меня неудачником? .если в комплекте недовольно надутые губы то упал отжался с хлопком за спиной. Иначе выродок ты такой..что аж страшно. 95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причем по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильем обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведенным женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то все еще холостой ! Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть… 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я прочлалишь - пару тройку постов. И улыбнуло и грустно... Но я, как и многие мои подруги, равно, как и мнигие мною уважаемые мужчины - кои не стали любовниками по причине близких дружеских или очень доверительных рабочих отношений, а так же очень родные и близкие мужчины... Все мы знаем и понимаем, что бритая мужская попа, равно как и аккуратно выбритый мужской пах, распологают к неудержимым и продолжительным оральным ласкам, приятным обеим сторонам. Тут вариантов нет! А брить, не брить... лизать... сосать и ли нет ... это уж дело индивидуальное. Ну ,а про вырождение... Да все мы вырождаемся, как всегда в цивилизациях. Мы дошли до точки. Осталось только изобрести вечный двигатель. Планета нас уже не может держать. Нас много, мы жрать хотим, а мусор... В Железке особо)))) актуально - мы себе на голову кидаем, вот и всё. За 100-200 лет засрать Сибирь, да, мы сумеем. Всё. Тут давайДАсвиданья уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Повстанцев...Санта? ого....дошли до полного бритья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.