Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 все понятно, но зачем это здесь? Просто к слову? Детей родили, уже плюс Могли бы до сих пор искать... А так, семья. Наверное и хорошее у них есть в жизни. да конечно я просто так, к слову. тут столько слов понаписано, а мое оказалось лишним? я к тому что не всегда с возрастом прибавляется ум, зрелое мышление и прочее, увы. жалко родителей в этой истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вася, канечно эталон. Канализационный червь о всех судит свысока? У самого то тараканов нет? это о ком и о чем? к стервам и стервятникам, гиенам и прочей живности из этой темы прибавился канализационный червь? кстати, причем здесь Андрей? рассказ не для него и не про него, у него то все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Андрей, но в том случае вина была реально девушки, чего уж там.... вроде ненормально как-то сначала забеременеть, а потом как оказалось, у мужика и жить негде. Другое дело, что возможно она знала, и ей это было неважно, тогда тут эта история ну, точно ни при чем.... тогда как и в случае с Андреем просто суждение с чужой колокольни: "вот дураки, как живут", которое с реальной их жизнью ничего общего не имеет. Мы о ней ничего не знаем, так же как и о мыслях девушки, получившей розу.Я думал, он это меня прокомментил. Своё сообщение подтер на всякий. Ну мужик прежде чем детей делать и романы крутить. О семейном будущем должен был подумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Андрей, но в том случае вина была реально девушки, чего уж там.... вроде ненормально как-то сначала забеременеть, а потом как оказалось, у мужика и жить негде. Другое дело, что возможно она знала, и ей это было неважно, тогда тут эта история ну, точно ни при чем.... тогда как и в случае с Андреем просто суждение с чужой колокольни: "вот дураки, как живут", которое с реальной их жизнью ничего общего не имеет. Мы о ней ничего не знаем, так же как и о мыслях девушки, получившей розу.Наталья, а Вы в реальной жизни тоже так общаетесь? Ой, я же не знаю всей твоей подноготной, всех твоих тараканов, поэтому разговаривать с тобой не могу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Тогда зачем уже который день тема возвращается к Андрею? Каждый живет как умеет, как дано от природы, как научили, и т.п. Можно уже и гипотетически порассуждать. У меня нет цели научить кого-то, дело это неблагодарное и неблагородное. Потому как "кто из нас не без греха"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Грубый век, грубые нравы, романтизма нету... Изменено 14 октября, 2014 пользователем ALESSANDRO 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да конечно я просто так, к слову. тут столько слов понаписано, а мое оказалось лишним? я к тому что не всегда с возрастом прибавляется ум, зрелое мышление и прочее, увы. жалко родителей в этой истории.Почему жалко?Мне тех жалко у кого внуков нет. Вот это трагедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Родители не выбирают жен-мужей и им с ними не жить. ой да ладно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Почему жалко? Мне тех жалко у кого внуков нет. Вот это трагедия. Почему... Потому что каждому возрасту свое, а чем старше человек, тем больше ему требуется времени для отдыха и уединения. Болячек с возрастом все больше, а возможности отдохнуть (хотя бы от вечного шума) нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну история как раз по теме... Лен, расскажи Крику будет, но расскажу:-))) Познакомилась я на отдыхе с парнем, местным. Работает манагером в ресторане. У них, кстати, даже работы официантом - это почетно и достаточно престижно. Уговорил он меня зайти к ним в ресторан. Заказала бокал вина, не глядя в меню. Парень ко мне несколько раз подходил. Потом принес счет, со словами, что бокал вина-то у них по 12 евро, а он мне его за 7 пробил. Ох, он мне потом еще раз 5 свой великий поступок вспоминал. "А помнишь, как я тебя очаровал? Я тебе такую скидку сделал")) черт дернул меня дать ему телефон, приключений захотелось. (Скидка на вино тут ни при чем, нередко получаю комплимент от ресторана - бокал ликера или десерт, да и не только я). В общем, позвонил на след день, погуляли. И на след вечер тоже. Вроде интересный, работа есть, был женат, хотя и младше меня. Я уехала в другой город. Он на след день прикатил ко мне. За это накормила его обедом. Так и намекнул: смотри что я для тебя сделал - 300 км проехал, а ты для меня? Замуж начал звать, опять же с оговоркой - я проехал 300 км, люби теперь меня. Поржала, проводила его, улетела домой. В аэропорту была - переписывались. Признался, что у него есть девушка и это так, несерьезно. Чтобы не быть одному. Если соглашусь быть с ним, то бросит ее. Мне уже как-то неинтересно стало. Но потом закрутилось, что каждый день общались по телефону. Он мне звонил почти каждый день. Сначала говорил, что до фига денег на разговоры тратит и все ради меня, потом признался, что друг в телефонной компании и звонки стоят всего сколько-то центов. Вот мне вообще на фига была эта информация? В итоге я поехала в свое большое путешествие и он прилетел на один день ко мне. Сам придумал, я не звала. Показывал мне свой билет - глянь сколько я денег заплатил ради того, чтобы при лететь к тебе, а ты замуж за меня не соглашаешься. Целых 160 евро. Про подарок рассказывал, который остался дома, потому что он ради экономии не оплачивал багаж в самолете. Думаю, не было там никакого подарка и хорошо. Кода автомат съел 10 евро и не дал билет в метро - весь мозг выел сотрудницам инфо, которые не говорили по-английски, 20 минут потеряли ради бумажки, которую надо лично везти в какой-то офис. Хотелось подарить ему 10 евро, чтоб успокоился. Рассказывал мне, что я неправильно живу. Что после развода должна сидеть дома и копить на что-нибудь. Я ему рассказала, что у меня есть жилье и стабильный доход. Вроде успокоился. Очень интересовался сколько комнат у нас в доме, радовался, когда я сказала. Потом обрисовал нашу семейную жизнь. Ну достал вопросом своим, я и сказала - расскажи как будет если соглашусь. В общем, сначала мы рожаем ребенка, потому что ему позарез хочется. Я пока живу с родителями, а он у себя. В это время я учу язык и пытаюсь найти работу. Дальше все поменялось - еду к нему, тоже рожаю детей и сижу дома. Детей будет 5, поэтому я всю оставшуюся жизнь проведу в этом городе - никаких поездок, даже по стране. А он может быть когда-нибудь наберется смелости и вложит на копленные 10 тыс евро в бар, который откроет с другом. Но ему тааааак жалко тратить эти деньги. На том наш замечательный роман был закончен. Потом звонил, рассказывал о своих бешеных тратах: пошел в музей как я советовала и заплатил целых 4 евро сверху, чтобы пройти без очереди. Может, я чего-то не понимаю в жизни, но реально заколебал разговорами о деньгах и ценах на все. И достал предъявами - я потратил столько-то, а ты за меня замуж не хочешь. И да, таких мужиков мне жалко, оно точно не для меня. Главное, вовремя понять и срулить:-))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.